| Vendredi | 09:00 - 19:30 |
il y a 1 an
Merci pour la disponibilité et le service assuré au sein de ce commerce
Voir plusJean L.
Voir plusDidier H.
J’ai été très bien accueilli et le personnel souriant et compétent,par contre j’aurais aimé avoir un geste commercial car j’ai redonné 3 paires de lunettes .
Voir plusLahouari B.
proffesionel a votre ecoute et vous conseil et font le necessaire avec votre mutuel, Merci
Voir plusLiliane F.
Très bonne accueil et les personnels super sympa et ils donnent des bons conseils et ils prennent leurs temps pour examiner et expliquer j adore
Voir plusReinier F.
Voir plusAbdejawad Z.
Bonjour bien sur tre satisfait du professionnalisme et de la réactivité des service et de l'accueil de Alain affelou du cora metz technopol
Voir plusJulien B.
Personnel attentif à mes besoins. Très pro, toujours dispo. Merci à toute l´équipe.
Voir plusTherese L.
Voir plusEmmanuel L.
délai un peu plus long que prévu, lunettes avec montures un peu trop souples à mon gout, elles ont tendance à "tomber" quand on se penche, mais l'idée magic est bonne. Accueil correct.
Voir plusChristian B.
Voir plusAnais R.
Un peu deçu au vu de la fidelité depuis 10 ans dans cette enseigne. Je m'attenadais a avoir des remises plus importante sur moi et mon fils...
J irai ailleurs pour les prochaines
Emmanuel L.
correct plus
Expérience prouvée le 11/10/2023
Christian B.
Lors de notre première visite nous avons choisi votre offre avec les clips .De retour pour récupérer nos lunettes ( 2eme visite) après votre coup de fil,une paire disponible avec les clips de mauvaise couleur. Pour mon mari une paire sur deux de disponible.3eme visite pour récupérer la 2eme paire de lunettes et il faut encore repasser car les clips ne sont pas faits 4 aller retour pour des lunettes !!Et sans parler de votre conseillère qui a été très lente.
Expérience prouvée le 07/10/2023
Accueil chaleureux et professionnel
Accueil chaleureux et professionnel
Expérience prouvée le 14/09/2023
Thomas C.
Je suis un client fidèle depuis de nombreuses années mais je suis néanmoins très déçu de ma dernière visite. Mon nouvel équipement ne m'a pas donné satisfaction et je suis reparti sans. Les clips ne s'adaptent pas sur mon équipement en raison de la courbure des verres. Je pense que cela aurait pu être anticipé. Un nouvel équipement est en commande mais j'ai perdu 1h30 de mon temps pour rien.
Expérience prouvée le 04/09/2023
C.C. Cora Metz Technopôle, 57070 METZ