L acceuil du vendeur et ses conseils
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU METZ.
Accueil, et surtout facilité de paiement pour pouvoir acheter une deuxième paire
L'accueil. Le choix et la compétence du vendeur.
La rapidité de la commande, les conseils du vendeur
La luminosité, le temps que la vendeuse m'a accordé, les bons conseils
Le temps accordé au conseil et le coup de fil à ma mutuelle pour s'assurer du remboursement
Accueil du vendeur...sa disponibilité..son écoute et son professionnalisme.
LA RAPIDITE, LE SERVICE, LE CHOIX , LE PRIX
L'attention de la vendeuse, l'agencement du magasin, le choix dans les montures qu'elles soient de marque ou bien de la marque Afflelou.