Avis Opticien Milhaud | Alain Afflelou du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Opticien Milhaud | Alain Afflelou.

Opticien Milhaud | Alain Afflelou

Accueil sympathique et professionnel. Magasin nickel et beaucoup de choix. Je reviendrai.

Par Louisette M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 29/12/2023

Merci beaucoup pour votre retour (en nous excusant pour le délai de réponse).

N'hésitez pas à repasser en magasin si vous avez besoin de quoi que ce soit.

A bientôt !

Par Opticien Milhaud | Alain Afflelou Opticien Milhaud | Alain Afflelou il y a 5 mois

Bon accueil A l ecoute

Bon accueil
A l ecoute

Par Carine B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 27/12/2023

Merci beaucoup pour votre retour.

N'hésitez pas à partager votre avis sur Google pour nous encourager.

Nous restons à votre disposition en magasin si vous avez besoin de quoi que ce soit.
A bientôt !

Par Opticien Milhaud | Alain Afflelou Opticien Milhaud | Alain Afflelou il y a 6 mois

Très bon accueil, choix des montures

Très bon accueil, choix des montures

Par Guy C. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/12/2023

Merci beaucoup pour votre avis !

A bientôt en magasin

Par Opticien Milhaud | Alain Afflelou Opticien Milhaud | Alain Afflelou il y a 9 mois

Super !!!

Super !!!

Par Mathieu B. il y a 10 mois

Avec plaisir !

N'hésitez pas à recopier votre avis sur Google pour nous encourager !

Super service et contact

Super service et contact

Par Monique A. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 20/12/2023

Merci beaucoup, à bientôt en magasin !

Opticien Milhaud | Alain Afflelou

Accueil très agréable à écoute très bon produit rapide s’occupe de tout vraiment

Par Fabrice M. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 11/12/2023

Nous sommes ravis d'avoir été là pour vous et pour vos lunettes.

N'hésitez pas à recopier votre avis sur Google pour nous encourager.

Opticien Milhaud | Alain Afflelou

Opticiens géniaux ! Large choix de montures, tout est parfait je recommande vivement

Par Laurence D. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/12/2023

Merci beaucoup pour votre retour, ce fut un plaisir.

Très bon accueil et bon choix

Très bon accueil et bon choix

Par Francoise B. il y a 10 mois
Expérience prouvée le 15/12/2023

Merci beaucoup pour votre retour.

N'hésitez pas à recopier votre avis sur Google pour nous encourager !

Disponibilité.Accueil sympatrique, professionnalisme.

Disponibilité.Accueil sympatrique, professionnalisme.

Par Alain P. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 09/12/2023

Merci pour votre retour !

Opticien Milhaud | Alain Afflelou

Parfait. J'ai dû y retourné suite à une de mes bêtises, problème résolu sans délai. Agreable et disponible.

Par Michel D. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 15/11/2023

Merci pour votre retour, nous essayions de faire au maximum pour réparer les éventuelles bêtises !

Bon accueil prise en charge rapide conseil précis

Bon accueil prise en charge rapide conseil précis

Par Sauveur F. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/11/2023

merci pour votre retour !

Bonne journée et à bientôt en magasin !

Accueil très agréable et sympathique,

Accueil très agréable et sympathique,

Par Denis V. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 30/11/2023

Merci pour ces compliments.

Opticien Milhaud | Alain Afflelou

Très très bon accueil. Large choix de lunettes. Lieu propre et agréable.

Très très bon accueil. Large choix de lunettes. Lieu propre et agréable.

Par Adam E. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 23/11/2023

Merci pour votre retour, et nous apprécions ces compliments.

Opticien Milhaud | Alain Afflelou

Accueil très professionnel dans mon magasin, à l'écoute de mes demandes et de bons conseils. Les clips sont un gros plus dans le choix des montures, ce qui évite une seconde paire de lunette de soleil à transporter dans le sac.

Par Sylvie L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/10/2023

Merci pour votre avis chaleureux ! Ravis que nos montures Magic vous plaisent !

Accueil très sympathique et rapide, parking devant la porte, c'est parfait

Accueil très sympathique et rapide, parking devant la porte, c'est parfait

Par Pascal C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/11/2023

Merci beaucoup pour votre retour, ce fut un plaisir !

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Jose M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/10/2023

Merci pour votre retour.
A bientôt en magasin !

Par Opticien Milhaud | Alain Afflelou Opticien Milhaud | Alain Afflelou il y a 1 an

Gérant très sympathique et prend le temps d expliquer

Gérant très sympathique et prend le temps d expliquer

Par Karen R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/10/2023

Merci beaucoup pour vos compliments, nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.

N'hésitez pas à mettre votre avis sur Google pour nous encourager !

bjrs reseption suypa produit bonne alitée

bjrs reseption suypa produit bonne alitée

Expérience prouvée le 18/10/2023

Merci pour votre retour, nous restons disponibles si vous avez besoin d'autre chose.

A bioentôt en magsin !

Opticien Milhaud | Alain Afflelou

Suis pleinement satisfait, je ne pense pas que l'on puisse faire mieux.

Suis pleinement satisfait, je ne pense pas que l'on puisse faire mieux.

Par Gerard R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/10/2023

Ce fut avec plaisir, merci beaucoup pour ces compliments.

Opticien Milhaud | Alain Afflelou

Conseillers -vendeurs extrêmement gentils et à l'écoute. Grand choix de lunettes. Conseils avisés et sérieux dans le suivi du dossier. Lunettes livrées très rapidement.
Je conseille vivement ce magasin.

Par Emmanuelle C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/10/2023

Merci beaucoup pour votre retour très encourageant pour nous.