Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONTAUROUX.
Très bon accueil et bien conseillé je recommande
Accueil parfait,lunettes disponibles rapidement,bonne explication concernant la vision avec les verres progressifs,tien à redire.
De l'accueil, à la politesse, l'efficacité et le professionnalisme du personnel remarquable
Professionalisme et accueil très sympathique
Personnel très pro et très sympathique, rapide et efficace.
Manque de conseil, personnel désagréable ' publicité mensongere
La disponibilité, l'amabilité de l'équipe et le délai des lunettes rapide.
En plus comme mon conjoint est angais il a pu etre compris et se faire comprendre, super experience. Merci à toute l'équipe!
Personnel tres accueillant et de bons conseils Merci a eux
un personnel très accueillant et très compétent une écoute de vos besoins avec beaucoup
d'attention, bref un magasin d'optique très humain ou l'on n'hésite pas à rentrer pour avoir un renseignement.
L équipe a été a l écoute ils on été de bon conseille !
Très bon accueil, promptitude dans la fabrication des lunettes, bons avantages
Excellent accueil et de très bon conseil
La sympathie du professionnelle, la clarté et l'espace sobre du magasin.