| Dimanche | Fermé |
Très bon accueil, bons conseils, efficacité et réactivité
Voir plusMarc R.
Voir plusYves C.
Voir plusSharon D.
J'adore cette boutique, le personnel est super accueillant, de très bon conseil et très très sympathique. De plus il y a un très large choix de monture. Je recommande vivement
Voir plusSonia M.
Voir plusGabriel R.
Voir plusMichele G.
Voir plusSandrine M.
Accueil aimable et chaleureux, bons conseils et patience...toutes les qualités d'une bonne équipe. Produits de qualité...je recommande sans problème !
Voir plusVeronique B.
Le personnel est très professionnel, il y a beaucoup de choix de lunettes à tous les prix.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU MONTBRISON
Personnel très sympathique
Lunettes Au top
Expérience prouvée le 13/03/2024
Gilles B.
Accueil excellent ! Service excellent !
Accueil excellent ! Service excellent !
Expérience prouvée le 08/03/2024
Top !
Très bon accueil, bons conseils, efficacité et réactivité
Expérience prouvée le 14/02/2024
Marc R.
Des lunettes flexibles que je souhaitais vous ne les aviez pas en exposition et vous avez pu me les commander elles sont adaptées pour passer sous le casque d'une moto ou prendre des léger coup dans le bricolage
Expérience prouvée le 15/02/2024
Expérience prouvée le 27/12/2023
Michele G.
Expérience prouvée le 22/12/2023
Patrick B.
Très bon accueil, personnel compétent.
Très bon accueil, personnel compétent.
Expérience prouvée le 12/12/2023
Christine H.
Très belle équipe tout sourire
Très belle équipe tout sourire
Expérience prouvée le 30/11/2023
Bonjour Madame, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Lucie C.
Accueil sympathique, conseils de pro.
Accueil sympathique, conseils de pro.
Expérience prouvée le 24/11/2023
Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons.N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Sandrine M.
Expérience prouvée le 23/11/2023
Bonjour Madame, nous vous remercions d’avoir pris le temps de nous transmettre ces belles impressions concernant votre venue dans notre magasin. Merci de vos appréciations auprès de notre équipe, notre objectif est de rendre votre expérience la plus agréable possible et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous sommes très attachés à la qualité de nos services et souhaitons véritablement nous différencier. Au plaisir de vous revoir, d'ici là, toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Veronique B.
Expérience prouvée le 24/11/2023
Bonjour Madame, nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. Chez ALAIN AFFLELOU, satisfaire nos clients est notre priorité. Nous nous efforçons de les accueillir chaleureusement, de les conseiller au mieux et de leur offrir un service irréprochable. Vos compliments récompensent les efforts quotidiens de notre équipe pour offrir à chaque client un service personnalisé et de qualité. Soyez assuré que cette exigence reste notre mot d'ordre. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
11 rue Tupinerie, 42600 MONTBRISON
| Dimanche | Fermé |