Avis ALAIN AFFLELOU MONTBRISON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONTBRISON.

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Service rapide et compétant. Bons conseils.

Service rapide et compétant. Bons conseils.

Par Marie N. il y a 11 mois
Expérience prouvée le 24/11/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Par ALAIN AFFLELOU MONTBRISON ALAIN AFFLELOU MONTBRISON il y a 11 mois

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

La qualité de l'accueil et de l'écoute.Ensuite le temps pris pour réaliser les mesures pour des lunettes à notre vue et les technologies de pointe utilisées.Le lien immédiat qui est fait avec notre mutuelle pour vérifier la prise en charge.De même la possibilité qui m'a été proposée,après la 1ère version,de refaire mes verres pour les modifier et réajuster idéalement à ma vue.Et enfin je termine par un grand merci à Déborah pour son accompagnement bienveillant et efficace.

Par Marie S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/10/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

J'ai beaucoup apprécié l'accueil et la compétence de la jeune personne qui m'a pris en charge.

Par Yvan R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/09/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Personnel qualifié, sympathique et disponible. Grand choix de montures. Délais extrêmement courts en

Personnel compétent, sympathique et disponible. Grand choix de montures. Délais extrêmement courts entre l’achat et la livraison. Au top 👍

Par Samuelle F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/09/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

très bon choix de lunettes et les vendeuses sont très jolies et sympathiques . Accueil très chaleureux

Par Dorian S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Bon accueil. Très professionnel.

Bon accueil. Très professionnel.

Par Caroline B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

service au top et équipe sympa

service au top et équipe sympa

Par Olivier D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/08/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Le personnel est très accueillant et à toujours le sourire . Il donne de très bons conseils . Je n'i

Je n'irais pas ailleurs , garder svp ce personnel car ils sont très professionnels et sont à l'écoute des clients on n'est jamais déçu quand on rentre dans ce magasin merci

Par Karine S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/08/2023

Tout à fait satisfait

Tout à fait satisfait

Par Eddie J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/08/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

LORS DES 3 RENDEZ VOUS JE N AI JAMAIS RENCONTRE LE MEME INTERLOCUTEUR ... ALORSQUE AU 1er RDV LORS DU CHOIX DES MONTURES J AI FORMULE DES DEMANDES DE MISE EN FORME DES BRANCHES EN RAISON D AIDES AUDIO. QUI ONT ETE ACCPETEES... MAIS ENSUITE INSUFFISAMMENT PRISES EN COMPTE PAR LES 2 INTERLOCUTEURS SUIVANTS... JE SUIS OBLIGE DE REVOIR LE 1ER POUR QU IL SE CONFORME A SES ACCEPTATIONS DE MISE EN FORME DES BRANCHES AFIN DE

Par Pierre M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/08/2023