Avis ALAIN AFFLELOU MONTBRISON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONTBRISON.

Bon accueil et très bons conseils

Bon accueil et très bons conseils

Par Jean G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/07/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Personnel competent agreable et serviable.Ouvert a toutes difficultes tres satisfaite

Par Chantal B. il y a 1 an

Personnels très accueillant

Par Valerie M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Le jour de mon achat, j'ai eu une vendeuse très compétente et très souriante, par contre quelques jours après on m'a téléphoné pour me dire que mes lunettes étaient disponibles sans me préciser qu'il manquait les 2 clips, je suis donc obligée de retourner Montbrison les chercher dès qu'ils seront arrivés et donc faire des kilomètres.... Je pense que la prochaine fois je retournerai à Andrezieux ou j'avais été il y a 2 ans.

Par Dominique P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/07/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Accueil et service parfaits. Choix assez large et style varié de lunettes.

Accueil et service parfaits. Choix assez large et style varié de lunettes.

Par Yves B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/07/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Bonjour, C'est la première fois que je fais faire mes lunettes chez vous, l'accueil a été très agré

C'est la première fois que je fais faire mes lunettes chez vous, l'accueil a été très agréable car c'était une ancienne collègue de travail d'une de mes amies, le choix et les conseils que j'ai apprécié par rapport à la forme de mon visage, vous avez maintenant une nouvelle cliente

Par Claire V. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/06/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Tres bon acceuil . et tres bons conseils pour choisir la Monture adaptée a ma Vision .

Par Nicole B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

La conseillère était à notre écoute et à su nous proposer des produits en adéquation avec mon budget. De plus très souriante et professionnelle. Elle a pris le temps de tout nous expliquer, ce qui est très appréciable.

Par Meriem A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/06/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

ACCUEIL HYPER SYMPA PERSONNEL SOURIANT A L ECOUTE ET BON CONSEIL; eN PLUS UN MAGASIN TRES TRES CLAIR. ON SE SENT EN CONFIANCE

Par Juliette G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Émeline conseille très bien, sur le style de lunette par rapport au visage. Elle est de très bons conseils, très agréable. Très professionnelle 👍👍

Par Fabienne P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 24/06/2023

Excellent conseil de toutes l'équipes

Excellent conseil de toutes l'équipes

Ravie d'avoir fait appel à Alain Afflelou pour ma 1 ère expérience optique je recommande vivement la boutique de Montbrison.

merci

Par Flora C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/06/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Très bon accueil et grand choix de montures. Personnel agréable et souriant offrant de bons conseils pour le choix des verres.

Par Aurelie D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/05/2023