Avis ALAIN AFFLELOU MONTBRISON du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU MONTBRISON.

Accueil exceptionnel Personnel compétent Très satisfaite de mes lunettes

Accueil exceptionnel
Personnel compétent
Très satisfaite de mes lunettes

Par Christine F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/05/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Très bon conseil, professionnalisme, choix des montures, seul bémol : le prix d'une paire de lunettes est quand même encore trop élevée même si on choisi une monture à un prix raisonnable

Par Monique G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/05/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

SATISFACTION TOTALE COMME MON MARI QUI AVAIT REPONDU DE MEME IL Y A UNE QUINZAINE DE JOURS

Expérience prouvée le 24/04/2023

Personnel sympathique

Personnel sympathique

Par Pascal R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/03/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Très bon accueil !!mais j’ai commandé un clips qui n’était pas se que je voulais donc déçu !!!

Par Dalila O. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/03/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Personnel très disponible qui s'attache à satisfaire vos besoins et à vous conseiller de façon très utile

Expérience prouvée le 23/03/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Vraiment nickel.. très bien accueillie et conseillé par Aurélie qui est une personne très efficace et très professionnel.

Expérience prouvée le 16/03/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Une vendeuse qui connaît son métier et qui conseil a merveille au top! Merci c est très rare de nos jours

Par Nathalie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/03/2023

bon accueil et lunette parfaite

bon accueil et lunette parfaite

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/02/2023

ALAIN AFFLELOU MONTBRISON

Je suis une fidèle cliente, toujours satisfaite et j'apprécie vraiment l'accueil et le professionnalisme.

Par Michelle P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/01/2023