Avis ALAIN AFFLELOU Montceau-les-Mines du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Montceau-les-Mines.

Prêt à tout faire pour satisfaire

Prêt à tout faire pour satisfaire

Par Karine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/12/2023

Bonjour Madame,

Nous vous remercions pour votre commentaire. Il renforce notre conviction qu'il est essentiel de bien conseiller nos clients et d'offrir des produits de qualité.

Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir.

Votre magasin Alain Afflelou

Par ALAIN AFFLELOU Montceau-les-Mines ALAIN AFFLELOU Montceau-les-Mines il y a 1 an

Très contente Très bien reçue personnel à l écoute et souriant

Très contente Très bien reçue personnel à l écoute et souriant

Par Christian T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2023

ALAIN AFFLELOU Montceau-les-Mines

Bon accueil, patience du personnel. On se laisse facilement tenter par les offres publicitaires pour

Bon accueil, patience du personnel.
On se laisse facilement tenter par les offres publicitaires pour plusieurs paires de lunettes mais le reste à charge peut être important contrairement à ce que laisse croire la pub.

Par Joelle C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/08/2023

ALAIN AFFLELOU Montceau-les-Mines

Niveau lunette je trouve pas que les monture sois au top .. Après 1 mois avec ma nouvelle monture que j'ai payer de ma poche .. déjà 2 fois à les faire resserrer.. les monture son trop gadget et pas fini contrairement à d'autres opticiens j'aurai ésailler au moin une fois mais déçus !!!

Par Mickael D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/04/2023

ALAIN AFFLELOU Montceau-les-Mines

Excellent accueil et conseil parfait

Excellent accueil et conseil parfait lunettes de très bonne facture

Par Vincent B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/03/2023

ALAIN AFFLELOU Montceau-les-Mines

Les conseils vers les bonnes montures,un bon accueil et bon suivi de notre dossier

Par Olivier R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 13/12/2022

ALAIN AFFLELOU Montceau-les-Mines

Boutique lumineuse, vaste, aérée Personnel pro Choix des montures avec des prix pour toutes les bour

Boutique lumineuse, vaste, aérée
Personnel pro
Choix des montures avec des prix pour toutes les bourses
Bons conseils

Par Christiane A. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 25/08/2022

ALAIN AFFLELOU Montceau-les-Mines

On pensait qu'ont pouvait avoir une paire de solaire à notre vue sans rien rajouter

Par Richard L. il y a 4 ans
Expérience prouvée le 31/12/2021