Accueil et conseils de qualité. Amabilité du personnel
Très bon service, une conseillère attentive et à l’écoute avec beaucoup d’expertise
Très bon services et conseils
accueil très sympa , conseillers au top , tout c'est vraiment très bien passé
Je ne serai plus client d'AFFLELOU car je n'ai pas pu me rétracter 48 après une commande dont je me suis rendu compte qu'elle était exorbitante. Un peu plus de 300 euros sont restés au magasin en avoir. J'en fais cadeau aux employés car je n'y retournerai plus, ni moi, ni mon épouse, ni ma fille.
Déjà client depuis de nombreuses années je n'ai dernièreèrement que changé de magasin par souci de facilités d'acces.
J'ai retrouvé le même accueil chaleureux et professionnel .
on ne m’a pas proposé le tarif sécurité sociale pas de solution proposée pour la non prise en charge du tiers payant . pas de chèque non encaissé ou carte bancaire différée Autrement je suis satisfaite des lunettes vendues.
Rapidité
Professionnalisme
Gentillesse
Très bon conseil, efficace
Très bon accueil, très bon conseil, tout est parfait
Accueil et conseils excellents de l'opticien qui m'a reçu (Jean-Marc)
la conseillère clientèle était professionnelle éfficace elle ma donné une "Astuce"
Efficacité, professionnalisme ,sens de l'accueil du Directeur du magasin, Jean-Marc.
Très bon accueil, les vendeurs sont de bon conseil et prennent le temps
Je recommande !
Pour l'instant les lunettes correspondent à mes attentes, il va me falloir un peu de temps pour confirmer que tout est parfait. J'ai été bien reçu et je pense bien conseillé. Je n'ai pas été informé de l'arrivée de mes lunettes, si cette prestation n'est pas assurée pourquoi la faire valoir.
Je suis Afflelou depuis 1985
Très bon conseil et attention du client. Tres professionnel
Accueil et service, parfait 👍 merci 🙏…
Satisfaite depuis des années
très bon accueil, conseils judicieux, personnel compétent et à l'écoute