Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU NANCY.
A la suite d'une opération des deux yeux j'ai eu une première prescription de lunettes pour lire. J'ai tout simplement appelé mon magasin Afflelou dans lequel je suis cliente depuis depuis que je porte des lunettes. J'ai expliqué à la vendeuse du magasin que je ne pouvais pas me rendre au magasin pour faire faire ces premières lunettes de lecture. Cette jeune femme m'a répondu qu'elle ferait tout son possible pour m'envoyer un ou une responsable de magasin pour prendre mon ordonnance à mon domicile (car de plus je suis handicapée). J'ai eu l'heureuse surprise d'être rappelée le jour même par un responsable de magasin pour venir chercher mon ordonnance et que mes lunettes pour la lecture ( depuis deux mois que j'étais privée de lecture !)me seraient livrées le plus rapidement possible. Ce qui fut fait avec beaucoup d'amabilité. Bravo et Merci !
Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.
A bientôt chez Alain Afflelou.
Le responsable