Avis ALAIN AFFLELOU NANTES du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU NANTES.

1 er expérience

rien à dire , je suis satisfaite à voir dans le temps

Par Maryse B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2022

Bonjour Mme Billy et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU NANTES

Personnel compétent, agréable. Nombreux choix de monture et cerise sur le gâteau (1 monture = 3) que j'ai découvert sur place.

Par Yvonne T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2022

Bonjour Mme Tamayo, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU NANTES

Très bon accueil et prise en charge par Julien pour mes lunettes...verres progressifs avec une ada

Ttes bon accueil et prise en charge par Julien pour mes lunettes...verres progressifs avec une adaptation rapide dès les 1ers jours. Je recommande cet opticien.

Par Sandra A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU NANTES

Mauvais choix de solaire et pas de remboursement, lunettes inutilisables..

Mauvais choix de solaire et pas de remboursement, lunettes inutilisables..

Par Julie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

Bonjour Mme Chateau, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

J'espère que l'échange effectué répondra à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU NANTES

un grand merci à LEONIE pour sa réactivité et sa compétence au vu de la complexité des verres

Par Mireille A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/07/2022

Bonjour Mme Arhuro, c’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. La responsable

ALAIN AFFLELOU NANTES

Tres bons accueil et services.

Tres bons accueil et services.

Par Astrid T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

Bonjour Mme Thibaut, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU NANTES

Accueil agréable et très bonne écoute de la part du personnel. Un merci spécial à la responsable du

Accueil agréable et très bonne écoute de la part du personnel.
Un merci spécial à la responsable du magasin pour sa compétence et ses conseils avisés.

Par Noelle L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2022

Bonjour Mme, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. La responsable

ALAIN AFFLELOU NANTES

Bon accueil, bons conseils. Juste un bémol sur la réception des lunettes. J'ai eu le sentiment de déranger et d'avoir été un peu expédiée.

Par Fabienne T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2022

Bonjour Mme Tournes, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

ALAIN AFFLELOU NANTES

Très bon accueil et très bons conseils, un accompagnement complet et rassurant pour faire le bon choix

Par Nolwenn L. il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NANTES

Merci au magasin la Beaujoire contrairement à celui de nantes

J’avai été très déçue du magasin Afflelou de nantes, personnel peu aimable et franchement très peu respectueux. Cependant à la Beaujoire J’ai trouvé des personnes à l’écoute et tournées vers la satisfaction du client. Merci à toute l’équipe pour votre gentillesse, votre réactivité et votre adaptabilité à mes contraintes personnelles.

Par Virginie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2022

Bonjour Mme Buchet, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. La responsable

Excellent accueil et très bons conseils rapport qualité prix très bon

Excellent accueil et très bons conseils rapport qualité prix très bon

Par Anne H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/05/2022

ALAIN AFFLELOU NANTES

Des opticiens avenants, à l'écoute et d'excellents conseils.

Des opticiens avenants, à l'écoute et d'excellents conseils.

Par Mehdi C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/05/2022

Bonjour Mr Chaker, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. La responsable

ALAIN AFFLELOU NANTES

Disponibilité, compétence et amabilité des personnes qui m’ont servi.

Disponibilité, compétence et amabilité des personnes qui m’ont servi.

Par Patrick J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/05/2022

Bonjour Mr, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU NANTES

Très bon accueil, le personnel est agréable et souriant, mais surtout très professionnel. Vraiment s

Vraiment super

Par Valerie R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2022

ALAIN AFFLELOU NANTES

Très bon accueil, prix très intéressant, offre inspirante.

Très bon accueil, prix très intéressant, offre inspirante.

Par Laurence D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/05/2022

Pas assez de choix et je trouve le magasin sombre

Pas assez de choix et je trouve le magasin sombre

Par Chantal R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/04/2022

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Satisfaisant

Moins de choix que chez certain opticiens. Mais très bon accueil et de très bon conseil.

Par Dominique M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/04/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou la Beaujoire.

ALAIN AFFLELOU NANTES

Bien dans l'ensemble mais bémol : non-présentation des offres promotionnelles

La collaboratrice de notre boutique Alain Afflelou aurait dû nous présenter d'elle-même les offres promotionnelles et non pas attendre que nous abordions ce sujet en premier en l'interrogeant.
Je vous remercie

Par Franck R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/04/2022

Bonjour Mr, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

Accueil et service parfaits

Accueil et service parfaits

Par Valerie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/04/2022

ALAIN AFFLELOU NANTES

Professionnalisme du personnel et qualité de l'accueil très appréciables. Je recommande la boutique située dans la galerie de Carrefour Beaujoire à Nantes et celle située en centre ville.
Je remercie vivement l'accompagnement des personnes qui m'ont aidée dans mon choix.

Par Marie C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/04/2022

Bonjour Mme, merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif.

Nous sommes ravis que nos équipes ait su répondre à vos attentes.