| Samedi | 10:00 - 13:00, 14:00 - 19:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU NANTES
Maryse B.
rien à dire , je suis satisfaite à voir dans le temps
Voir plusYvonne T.
Personnel compétent, agréable. Nombreux choix de monture et cerise sur le gâteau (1 monture = 3) que j'ai découvert sur place.
Voir plusSandra A.
Ttes bon accueil et prise en charge par Julien pour mes lunettes...verres progressifs avec une adaptation rapide dès les 1ers jours. Je recommande cet opticien.
Voir plusJulie C.
Voir plusMireille A.
un grand merci à LEONIE pour sa réactivité et sa compétence au vu de la complexité des verres
Voir plusNoelle L.
Accueil agréable et très bonne écoute de la part du personnel.
Un merci spécial à la responsable du magasin pour sa compétence et ses conseils avisés.
Fabienne T.
Bon accueil, bons conseils. Juste un bémol sur la réception des lunettes. J'ai eu le sentiment de déranger et d'avoir été un peu expédiée.
Voir plusNolwenn L.
Très bon accueil et très bons conseils, un accompagnement complet et rassurant pour faire le bon choix
Voir plusVirginie B.
Vraiment super
Laurence D.
Voir plusChantal R.
Voir plusDominique M.
Moins de choix que chez certain opticiens. Mais très bon accueil et de très bon conseil.
Voir plusFranck R.
Marie C.
Professionnalisme du personnel et qualité de l'accueil très appréciables. Je recommande la boutique située dans la galerie de Carrefour Beaujoire à Nantes et celle située en centre ville.
Je re...
Expérience prouvée le 10/08/2022
Yvonne T.
Expérience prouvée le 05/08/2022
Sandra A.
Très bon accueil et prise en charge par Julien pour mes lunettes...verres progressifs avec une ada
Expérience prouvée le 25/07/2022
Julie C.
Expérience prouvée le 20/07/2022
Bonjour Mme Chateau, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
J'espère que l'échange effectué répondra à vos attentes.
La responsable
Mireille A.
Expérience prouvée le 12/07/2022
Astrid T.
Tres bons accueil et services.
Tres bons accueil et services.
Expérience prouvée le 20/07/2022
Noelle L.
Accueil agréable et très bonne écoute de la part du personnel. Un merci spécial à la responsable du
Accueil agréable et très bonne écoute de la part du personnel.
Expérience prouvée le 02/07/2022
Fabienne T.
Expérience prouvée le 02/07/2022
Nolwenn L.
Virginie B.
Merci au magasin la Beaujoire contrairement à celui de nantes
J’avai été très déçue du magasin Afflelou de nantes, personnel peu aimable et franchement très peu respectueux. Cependant à la Beaujoire J’ai trouvé des personnes à l’écoute et tournées vers la satisfaction du client. Merci à toute l’équipe pour votre gentillesse, votre réactivité et votre adaptabilité à mes contraintes personnelles.
Expérience prouvée le 07/06/2022
Anne H.
Expérience prouvée le 20/05/2022
Mehdi C.
Expérience prouvée le 05/05/2022
Patrick J.
Expérience prouvée le 04/05/2022
Valerie R.
Très bon accueil, le personnel est agréable et souriant, mais surtout très professionnel. Vraiment s
Vraiment super
Expérience prouvée le 07/05/2022
Laurence D.
Expérience prouvée le 06/05/2022
Chantal R.
Expérience prouvée le 22/04/2022
Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
La responsable
Dominique M.
Satisfaisant
Franck R.
Bien dans l'ensemble mais bémol : non-présentation des offres promotionnelles
La collaboratrice de notre boutique Alain Afflelou aurait dû nous présenter d'elle-même les offres promotionnelles et non pas attendre que nous abordions ce sujet en premier en l'interrogeant.
Je vous remercie
Expérience prouvée le 16/04/2022
Bonjour Mr, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.
Le responsable
Valerie D.
Accueil et service parfaits
Accueil et service parfaits
Expérience prouvée le 07/04/2022
Marie C.
Je remercie vivement l'accompagnement des personnes qui m'ont aidée dans mon choix.
Expérience prouvée le 06/04/2022
C.C. Carrefour La Beaujoire, 44000 NANTES