Avis ALAIN AFFLELOU NEMOURS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU NEMOURS.

Les yeux fermés

Fidèle cliente depuis plus de 40 ans, je n'ai jamais été déçue ! Très bel accueil, de bons conseils avec facilités de paiement. Équipe au top !

Par Valerie L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/07/2023

Bonjour Madame Latreche, merci mille fois pour votre excellent commentaire en particulier pour vos compliments concernant notre équipe. Bien sûr, nous transmettrons votre bienveillance auprès de nos collaborateurs. Notre priorité numéro un consiste à vous offrir le meilleur accueil possible et nous sommes  ravis d'avoir répondu à vos attentes. Merci pour votre recommandation. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU NEMOURS ALAIN AFFLELOU NEMOURS il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

très bonne accueil très professionnel, bon conseilles très bonne accompagnement très aimable etc...

Merci

J’ai été bien reçu et conseillé

Par Eric P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/07/2023

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

Bien reçu,personne aimable.Ils connaissent leur Travail. ne nous poussent pas à se presser.

Par Bernadette F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/06/2023

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

Très bon accueil. Grand choix de montures. Explications satisfaisantes. Facilités de paiement en carte. A recommander.

Par David F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

La compétence du personnel leurs gentillesse et très aimable bravo à tous

La compétence du personnel leurs gentillesse et très aimable bravo à tous

Par Annick C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/06/2023

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

les vendeurs sont très professionnels (Nemours) et également très sympas !

les vendeurs sont très professionnels (Nemours) et également très sympas !

Par Evan G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/06/2023

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

Accueil excellent, conseils adaptés, rapidité. Rapport qualité prix défiant tout concurrence. Merci

Par Caroline D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

Accueil compétence rapidité de réalisation

Accueil compétence rapidité de réalisation
Et le gros plus “ la télé consultation”

Par Brigitte S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/06/2023

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

personnel attentif même si débordé il trouve toujours le temps de répondre a vos attentes

Par Corinne G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/06/2023

ALAIN AFFLELOU NEMOURS

Accueil parfait par un jeune professionnel très compétent et soucieux donner satisfaction, même pour un panier 100% santé.

Par Jean A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/05/2023