Avis ALAIN AFFLELOU NICE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU NICE.

ALAIN AFFLELOU NICE

Les employées qui travaillent au magasin de Nice TNL sont très efficaces et avenantes.

Par Karine V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 06/08/2022

Bonjour,Mme Valot  nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Bon accueil bons conseils aide au choix de la monture un grand MERCI

Bon accueil bons conseils aide au choix de la monture un grand MERCI

Par Louise N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/07/2022

Bonjour, Mme Nasari nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU NICE

Très bon accueil,excellents conseils et Commande livrée dans la semaine avec le sourire en restant

Très bon accueil,excellents conseils et
Commande livrée dans la semaine avec
le sourire en restant à ma disposition
si nécessaire 👍

Par jeanlouis.sallaz il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2022

Bonjour,Mr Sallaz  nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Bon accueil et rapidité de la livraison

Bon accueil et rapidité de la livraison

Par Jean M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2022

ALAIN AFFLELOU NICE

Toujours aussi compétitif et compétant

Acceuil, conseil au top. C'est mon lunetier depuis que j'ai porté mes premieres lunettes à l'âge de 6 ans. Quand on va chez la concurrence les prix toujours exorbitants même si on a une bonne mutuelle. Chez eux je suis sortie avec 1 paires de solaire de marque et 2 paire classique à ma vue pour un prix très raisonnable

Par Aurore F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/07/2022

Bonjour,Mme Fremaux  nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU NICE

Bcp d’attente, j’ai dû choisir seule la monture. La personne qui s’est occupée de moi n’avait pas l’

Bcp d’attente, j’ai dû choisir seule la monture.
La personne qui s’est occupée de moi n’avait pas l’air très au courant

Par Anne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

Bonjour, Mme Costa nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.

ALAIN AFFLELOU NICE

Grand professionnalisme et excellent accueil.

Grand professionnalisme et excellent accueil.

Par Christophe M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/07/2022

Bonjour, Mr Morganti nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

ALAIN AFFLELOU NICE

Une équipe humaine et de très bon conseils

Accueil et équipe très agréable et très professionnelle. De très bon conseils et qui sont très humains. Je vais dans ce magasin depuis que je me suis installer à Nice même si il n'est pas le plus proche de chez moi je continue d'aller dans cette boutique pour mes optiques

Par Benoit D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/07/2022

Bonjour, Mr De  La Myre nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Très bon acceuil et très professionnel

Très bon acceuil et très professionnel

Par Gino A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/07/2022

Bonjour, Mr Gino Aldo nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU NICE

Linda et son équipe très professionnelle à l’écoute , conseils et renseignements impeccables! Et surtout très aimable et souriant ! Toute la famille depuis des années fidèle à Afflelou Tnl 🙏

Par Nadia G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/06/2022

Bonjour, Mme Guizani nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU NICE

Magasin très sympathique et très propre avec un personnel très professionnel et accueillant

Par Thierry B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/06/2022

Bonjour, Mr Beaulieu nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

ALAIN AFFLELOU NICE

Un service de très haute qualité

Les conseillères de vente sont toujours aimables, patientes et attentives à mes demandes à chaque fois que je viens chez Alain Afflelou Nice Tnl.

Par Nelina R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2022

Bonjour Mme Randrianarivony , nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU NICE

Bon accueil personnel souriant et disponible bonne prise en charge pour la paperasserie

Par Elisabeth B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2022

Bonjour Mme Beaulieu , nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

parfait

parfait

Par Reine M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2022

Bonjour Mme Mari et merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU NICE

Bonjour, c'est pour la courtoisie et la disponibilité du personnel.

Bonjour, c'est pour la courtoisie et la disponibilité du personnel.

Par Dalida H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/06/2022

Bonjour Mme Hebbir  , nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU NICE

Devis 2 mois tenu et respecté.

Vous m'aviez fait un devis 2 mois plus tôt et vous vous êtes tenus à celui-ci.
Je vous remercie.
Le personnel est professionnel et nous conseille vis-à-vis de nos besoins, sans pousser à la consommation.

Par Christophe C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 21/05/2022

Bonjour Mr Corniglion , nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts.

J'ai été très bien accueilli lors de ma visite

J'ai été très bien accueilli lors de ma visite

Par Judith K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/05/2022

Bonjour Mme Khazzare , nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

super👍

Très bonne accueil et bonne conseil

Par Laura S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/05/2022

Bonjour,MMe Stoina  nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

ALAIN AFFLELOU NICE

Un service et un accueil chaleureux exemplaire et un grand professionnalisme tellement rare

Par Christophe N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/05/2022

Bonjour, Mr Nobilitato nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.