| Jeudi | 09:00 - 12:00, 12:15 - 20:00 |
| Mercredi | 09:00 - 12:00, 12:15 - 20:00 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU NICE
Karine M.
Voir plusNadia M.
Bonjour, j'ai été accueillie par la responsable du magasin, très agréable et à l'écoute, mes lunettes sont parfaites 😊merci Madame pour votre professionnalisme, bonne continuation et à très bientôt
Voir plusJean L.
J'ai été content de l'accueil qui m'a été réservé en magasin. Le choix des montures a été rapide et facile tout comme le traitement de mon dossier. Rien à redire!
Voir plusMarie P.
Voir plusJean M.
Le relationnel et l’amabilité du personnel toujours à l’écoute et très important le suivi dans le S.A.V …
Voir plusFathia M.
Merci à toutes l’équipe du magasin j’ai été bien accueillie 🙌🏾 Mais dommage j’ai pas eu le droit à une deuxième paire du lunette gratuite !!!
Voir plusGerardot
Voir plusKemil L.
Voir plusTetiana K.
Personnel très poli, ils travaillent rapidement et tout a été fait efficacement et rapidement. Merci pour votre excellent service. Sincèrement, Tatyana Kovalchuk.
Voir plusDominique T.
Expérience prouvée le 24/09/2022
Jean L.
Expérience prouvée le 19/09/2022
Marie P.
Ma mère a reçu un message comme quoi les lunettes étaient prêtes, elle devait soit disant les récupérer à la trinité, Nice. Elle s’y est rendue mais en fait elle était à Nice TNL, elle s’est rendu à la Trinité pour rien… il faut savoir que ma mère est âgée et qui plus ai à des maladies ( cardiaque et diabète type 2. Vous l’avez faite se déranger pour rien c’est lamentable et mettez vos pendules à l’heure la prochaine fois 🤬🤬🤬
Expérience prouvée le 20/09/2022
Jean M.
Expérience prouvée le 16/09/2022
Fathia M.
Merci à toutes l’équipe du magasin j’ai été bien accueillie 🙌🏾 Mais dommage j’ai pas eu une deu
Expérience prouvée le 14/09/2022
Thierry C.
Accueil très sympathique et professionnel.
Accueil très sympathique et professionnel.
Expérience prouvée le 10/08/2022
Gerardot
Publicité mensongère
Une grosse arnaque, vous promettez trois paires pour le prix d'une mais faut payer les verres en plus et la derniere monture qui ne sert a rien puisqu'elle est offerte sans verre de correction?? sans compter les delais de fabrication qui ne sont pas respéctés aussi la non prise en charge par la secu ni mutuelle alors que votre concurent centre optical a reussi a me faire une prise en charge totale!!
Expérience prouvée le 27/08/2022
Bonjour Mme Gerardot,
nous sommes désolés de votre mécontentement, cependant votre mutuelle prend en charge que le 100% sante et votre équipement principale (une lunette police et des verres de mis distance) ne sont pas pris en charge par le 100%.
vous avez bien bénéficiez d une 2 eme paire à votre vue gratuite et d une paire solaire gratuite également, effectivement nous n avons pas change les verres de cette dernière pour ne pas perdre l effet rose du verre et que votre correction de loin n est pas nécessaire.
vous pouvez nous recontacter pour plus de précision.
cordialement
Compétences et amabilité
Compétences et amabilité
Expérience prouvée le 24/08/2022
Jacques K.
Accueil chaleureux et compétent.
Accueil chaleureux et compétent.
Expérience prouvée le 23/08/2022
Jacques G.