Avis ALAIN AFFLELOU NICE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU NICE.

ALAIN AFFLELOU NICE

Trop de négligence. Dossier non transmis à la secu pour remboursement. J ai avancé le prix 500€. Pour 2 paires de lunettes.pas contente

Par Andree B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2023

Bonjour, nous regrettons que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions toutefois pour le partage de votre avis que nous prenons en compte pour faire mieux dans le futur.la télétransmission sécu a été faites hier vous recevrez votre décompte sous 48h .

La responsable magasin ALAIN AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU NICE

Retard de livraisonVerre rayé au retrait en magasinReconstruction Mais vision floue non adapté et

Retard de livraison
Verre rayé au retraiten magasin
Reconstruction
Mais vision floue non adapté et comme franchisé donc pas possible de le refaire a 1000km

Par Guillaume J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/08/2023

Bonjour, nous nous excusons pour le problème que vous avez rencontré. J ai essayé de vous joindre par téléphone sans réponse .Pourriez vous svp me rappeler pour vous trouvez la meilleure des solutions. Nous vous remercions pour le partage de cet avis utile dans notre progression et restons à votre disposition en magasin.La responsable Linda .

De la mauvaise qualité très très bas de gamme

De la mauvaise qualité très très bas de gamme

Par Abdelmalek B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/05/2023

Bonjour, suite à notre conversation téléphonique pourriez vous passer en magasin pour régler votre problème sur vos verres . Cordialement la responsable

ALAIN AFFLELOU NICE

Trop d attente Personne qui m à servi n était pas compétente Lors des la restituer des lunettes j ai demandé un boîtier rigide la vendeuse m à dit qu il n y en avait pas

Par Sandra S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2023

Bonjour Madame, Simoni , nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre expérience au sein de notre magasin ce qui nous permet de nous améliorerNotre priorité est la satisfaction de nos clients, nous sommes navrés de vous avoir donné une perception de notre magasin qui ne correspond pas à l'excellence que nous vous devons. A ce titre nous vous prions de bien vouloir nous excuser pour la gêne occasionnée. Nous tenons à vous préciser que des mesures correctives sont engagées. Nous espérons que vous nous donnerez de nouveau l'opportunité de pouvoir vous accueillir dans notre magasin et de vous servir selon les standards qui reflètent nos valeurs. La responsable du magasin Alain AFFLELOU.

ALAIN AFFLELOU NICE

J'attribue un zéro car vous faites une publicité mensongère les trois verres ne sont pas de la même qualité donc quand j'ai récupéré mes paires de lunettes j'ai fait ma 3e paire et ma vision est totalement différente le vendeur me dit c'est normal c'est la politique du magasin de donner des verres inférieurs pour la 3e paire tout cela n'est pas dit le jour où nous venons au magasin pour acheter nos paires de lunettes je trouve ça déplorable et lamentable je tiens à exprimer mon mépris et mon incompréhension à votre

Par Rachid H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/01/2023

ALAIN AFFLELOU NICE

Je me suis présentée en magasin le 28 novembre 2022 pour refaire mes lunettes. J'ai indiqué l'urgence en précisant que mon ancienne monture principale venait de se casser et que cela était indispensable pour mon travail. On m'a donné une date butoir symbolique à laquelle mes lunettes seraient prêtes mais en me disant que je les aurais bien avant, que je recevrai un message,
J'ai laissé passé la date (un jeudi) et sans nouvelle je me suis donc présentée spontanément en magasin le samedi. Chance, les lunettes étaient prêtes juste à ce moment là...
En les essayant, je voyais flou avec la monture principale (verres de proximité). J'ai pensé que je n'étais pas dans les mêmes conditions que sur mon poste de travail.
J'ai testé pendant une semaine mais toujours flou en regardant mon ordinateur. Pas de souci pour écrire ou lire.
Retour en magasin ou d'autres verres ont été commandés (trop de différence entre le milieu du verre et le bas). Je n'ai pas retenu le terme exact.
De nouveaux verres sont commandés.
Sans message, je me présente à nouveau spontanément en magasin. La personne appelle pour connaître le suivi de la commande. Surprise, elle n'a pas été prise en compte. Donc nouvelle commande par tel.
Je suis finalement contactée de la réception des verres. Je dépose ma monture pour le changement de verres.
A l'essayage, je ne vois absolument rien. Les verres ont été confectionnés pour une vision de loin au lieu d'une vision de près !!!
Nouvelle commande...
Ce jour réception des verres et on me demande de déposer la monture et de repasser dans une heure.
J'ai d'autres obligations et cela m'est impossible.
Je travaille en secteur hospitalier et ne suis pas aussi disponible que voulu.
Je ne suis pas responsable du manquement des prestations proposées par l'enseigne Afflelou mais c'est bien le client qui est mis en difficulté et l'enseigne Afflelou ne se remet pas en question : le retard de livraison est dû au transporteur, l'erreur de conception des verres est dûe au verrier.
En attendant, je garde des lunettes non adaptées, c'est pas génial comme situation !
J'espère avoir une réponse rapide et adaptée à la situation décrite

Par Christine L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/12/2022

Publicité mensongère

Une grosse arnaque, vous promettez trois paires pour le prix d'une mais faut payer les verres en plus et la derniere monture qui ne sert a rien puisqu'elle est offerte sans verre de correction?? sans compter les delais de fabrication qui ne sont pas respéctés aussi la non prise en charge par la secu ni mutuelle alors que votre concurent centre optical a reussi a me faire une prise en charge totale!!

Par Gerardot il y a 3 ans
Expérience prouvée le 27/08/2022

Bonjour Mme Gerardot,

nous sommes désolés de votre mécontentement, cependant votre mutuelle prend en charge que le 100% sante et votre équipement principale (une lunette police et des verres de mis distance) ne sont pas pris en charge par le 100%.

vous avez bien bénéficiez d une 2 eme paire à votre vue gratuite et d une paire solaire gratuite également, effectivement nous n avons pas change les verres de cette dernière pour ne pas perdre l effet rose du verre et que votre correction de loin n est pas nécessaire.

vous pouvez nous recontacter pour plus de précision.

cordialement

Par ALAIN AFFLELOU NICE ALAIN AFFLELOU NICE il y a 3 ans