| Jeudi | 09:30 - 19:30 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU OLLIOULES
Christophe M.
Conseiller a l ecoute,souriant et de tres bon conseil
Voir plusThierry D.
J'ai particulièrement apprécié l'accueil, la disponibilité et le professionnalisme des deux femmes présentes le jour de ma visite dans le magasin d'Ollioules.
Continuez dans cette direction, c'...
Geraldine F.
J'ai été bien accueillie. Afflelou est partenaire de ma mutuelle. Avec Magic, j'ai pu avoir des clips pour la vision de nuit et des solaires bien pratiques. Les deux autres paires sont aussi jolies.
Voir plusGeraldine F.
Marie C.
Voir plusValerie T.
Voir plusSuzanne I.
Voir plusPhilippe C.
Très bon accueil très professionnel Encore merci à la personne qui nous a accueilli Très aimable, et merci de sa gentillesse
Voir plusFRAISEKIN50
Bel accueil, personnel a l'écoute et agréable... Tarifs raisonnables et la deuxième voir la troisième paire a un euro voir moins
Voir plusAmandine G.
Voir plusVirginie H.
Accueil au top : professionalisme et excellents conseils ! Les lunettes top au premier coup ! Contrairement à d'autres concurrents ! Allez y les yeux fermés 😁
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU OLLIOULES
Christophe M.
Je recommande
Conseiller a l ecoute,souriant et de tres bon conseil
Expérience prouvée le 12/12/2023
Thierry D.
Continuez dans cette direction, c'est très très bien; parfait.
DOIGNEAU Thierry.
Expérience prouvée le 19/12/2023
Expérience prouvée le 08/12/2023
Geraldine F.
J'ai été bien accueillie. Afflelou est partenaire de ma mutuelle. Avec Magic j'ai pu avoir des clips pour la vision de nuit et des solaires bien pratiques. Et les deux autres paires (tchin tchin Noël) sont aussi très jolies.
Expérience prouvée le 08/12/2023
Alice F.
Expérience prouvée le 15/12/2023
Veronique B.
Très bon accueil et bon conseil.
Très bon accueil et bon conseil.
Expérience prouvée le 15/12/2023
Expérience prouvée le 24/11/2023
Valerie T.
Expérience prouvée le 22/11/2023
Melanie K.
Au top rapide, très bien reçu…
Au top rapide, très bien reçu…
Expérience prouvée le 20/11/2023
Tres bon accueil et rapidite de livraison
Expérience prouvée le 09/11/2023
Philippe C.
Expérience prouvée le 10/11/2023
Bonjour, Monsieur, quel plaisir de vous lire! Nous sommes sincèrement touchés par votre retour si positif à notre égard. Chaque jour, notre équipe positionne l'expérience client au coeur de nos préoccupations pour votre meilleure satisfaction. Aussi, nous /sommes extrêmement ravis de savoir que celle-ci ait été à la hauteur de vos espérances. Votre enthousiasme nous comble de joie et nous vous remercions de votre confiance pour la réalisation de votre équipement. Nous avons eu un grand plaisir à vous accueillir et nous restons bien évidemment à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
FRAISEKIN50
Expérience prouvée le 04/11/2023
Bonjour, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous
proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vousaccompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Amandine G.
Expérience prouvée le 31/10/2023
Virginie H.
Expérience prouvée le 24/10/2023
Bonjour Madame, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magasin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
C.C. Carrefour, 83190 OLLIOULES
| Jeudi | 09:30 - 19:30 |