Avis Alain Afflelou - Opticien Barentin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Alain Afflelou - Opticien Barentin.

Alain Afflelou - Opticien Barentin

Réactivité pour une téléconsultation d'ophtalmologie et commande de mes lunettes le jour même de ma visite mais malheureusement délai plus long que prévu pour la réception des lunettes.

Par Chanel H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2023

Alain Afflelou - Opticien Barentin

Accueil agréable. Très professionnel et très bon conseils .

Accueil agréable.
Très professionnel et très bon conseils .

Par Virginie A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/07/2023

Alain Afflelou - Opticien Barentin

Très bon accueil. On nous conseille bien pour le choix des montures et des verres. Politesse et ge

Très bon accueil.
On nous conseille bien pour le choix des montures et des verres.
Politesse et gentillesse du personnel

Par Karine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/06/2023

Alain Afflelou - Opticien Barentin

Pour ma première fois que je rentre chez vous une hôtesse très agréable et très professionnel et pour la deuxième fois très froid sans vouloir vous accompagner dans une démarche commercial pour un petit accident sur mon verre 15 jours après mon achat cordialement

Par Bernard L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023