Avis Alain Afflelou - Opticien Barentin du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Alain Afflelou - Opticien Barentin.

Excellente prise en compte ,technicité éprouvée, délai respecté,

Excellente prise en compte ,technicité éprouvée, délai respecté,

Par Serge C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/04/2024

Alain Afflelou - Opticien Barentin

Accueil très bon. Déception sur la qualité des verres de la seconde paire. Je n’ai pas été prévenu qu’il ne serait pas de la même qualité que ceux de la première paire. De fête ils ne sont pour moi pas utilisables.

Par Gilbert G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/04/2024

Alain Afflelou - Opticien Barentin

Accueille très professionnelle personnelle as qui j’ai eu affaire as était très pro et as l’écoute de mes demande

Par Bryan R. il y a 1 an
Expérience prouvée le 28/03/2024

Alain Afflelou - Opticien Barentin

Un magasin très agréable et du personnel au top Toutefois, un peu trop d’attente le samedi … Par co

Un magasin très agréable et du personnel au top
Toutefois, un peu trop d’attente le samedi …
Par contre, très contente de mes lunettes !!

Par Michele G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/02/2024

Juste un peu d'attente mais c'était un samedi, sinon équipe sympathique

Juste un peu d'attente mais c'était un samedi, sinon équipe sympathique

Par Marianne L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/02/2024

Alain Afflelou - Opticien Barentin

Personnel accueillant et compétent . Beaucoup de choix de montures de lunettes . Petit hic , le prix des montures . Je pensais que les afflelou seraient moins chères que les grandes marques de luxe et non ...

Par Anaelle C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/12/2023

Achat lunettes Afflelou

Très bien reçue. Juste un vrai doute concernant la netteté d'une des paires de lunettes. Par contre, le conseiller ne s'étend pas du tout sur le 100% santé.... Il répond si on pose la question, c'est tout !

Par Isabelle M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/12/2023

Alain Afflelou - Opticien Barentin

Accueil parfait , la personne nous accueillant fût très agréable et à l'écoute. Peu de choix de montures dans les tarifs mutuelles ( autour des 100/120 euros )

Par Olivier D. il y a 1 an

Personnel très accueillant

Par Isaert P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/12/2023

Alain Afflelou - Opticien Barentin

Jai adorer comment la dame c'est occuper de moi est comment elle ma aider a payer le moins cher possible je recommande

Par Lea S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/11/2023

Très professionnel

Très professionnel

Par Enzo A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/11/2023

Alain Afflelou - Opticien Barentin

Problème de vision de près avec les verres progressifs pour mes lunettes de soleil

Par Pascale M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/09/2023