Avis Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs.

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Malgré plusieurs rééquilibrage des lunettes j'ai toujours des problèmes de vision avec les lunettes

Par Cecile M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/03/2024

Bonjour Madame Maréchal,

Je viens de prendre connaissance de votre retour qui comporte un souci majeur.

je vous invite à revenir au magasin afin d'en déterminer la source et d'y remédier.

Cordialement,

Responsable Magasin

Par Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs il y a 1 an

Bonjour Madame Maréchal,

Je viens de prendre connaissance de votre retour qui comporte un souci majeur.

Cordialement,

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

L'accueil est superbe. Preuve de beaucoup professionnalisme

L'accueil est superbe.
Preuve de beaucoup professionnalisme

Par Pierre S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/03/2024

Bonjour Monsieur,

Un message remplit d'adjectifs très positifs , il ne nous en faut pas plus pour vous donner le meilleur de nous même.

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Très large choix de monture conseillère au top (Adélaïde ) personnel sympathique 🙃

Par Celine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/02/2024

Bonjour Madame Leroux,

Un message qui donne le sourire (surtout à Adélaïde :-) ) , merci d'avoir pris le temps de nous écrire .

tres bon accueil et partenaire de mon club sportif

tres bon accueil et partenaire de mon club sportif

Par Mikael D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/03/2024

Bonjour Monsieur Dumesnil,

Ravi que vous soyez satisfait de votre équipement.

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce message très positif.

Au plaisir de vous revoir dans votre magasin ou sur le terrain de rugby .

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Bon accueil, bons services, et puis pour les services nous verrons, bonne journée à vous

Par Viviane B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/03/2024

Bonjour Madame,

Merci pour votre message très positif.

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Bonsoir Je recommande des personnes à votre écoute et très professionnel de très belles personnes q

Bonsoir
Je recommande des personnes à votre écoute et très professionnel de très belles personnes qui sont là pour vous conseiller et vous accompagner dans votre choix vraiment je recommande cette Afflelou saint marie des champs
Énorme merci
Me niaux

Par Laurent N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 12/02/2024

bonjour Mme Niaux ,

quel message!!  MERCI  beaucoup . On adore lire ces commentaires qui nous boostent encore plus et qui nous montrent une reconnaissance envers notre travail quotidien.

Responsable magasin

Très bonne accueil, très souriant et de bon conseil, je recommande

Très bonne accueil, très souriant et de bon conseil, je recommande

Par Arnaud M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/02/2024

Bonjour Monsieur Morancais,

merci beaucoup pour votre message très positif. c'est toujours très agréable de savoir que notre travail est apprécié à sa jute valeur.

Au plaisir de vous revoir dans votre magasin .

responsable Magasin

Très satisfaite

Très satisfaite

Par Yves D. il y a 1 an

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Les opticiens sont à l'écoute de leurs clients et conseillent avec compétence le choix des montures et des verres .

Par Cecile C. il y a 1 an

Bonjour Madame Capron,

Malgré toutes ces années que vous nous faites confiance, c'est toujours un plaisir immense  de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre équipement.

Personnelles a l'écoute et très bon accueil

Personnelles a l'écoute et très bon accueil

Par Laura A. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/01/2024

Bonjour Madame Alleaume,

un réel plaisir de lire ce message remplit de positivité.

Acceuil avec le sourire, bons conseils super écoute

Acceuil avec le sourire, bons conseils super écoute

Par Christine L. il y a 1 an

Bonjour Madame,

des adjectifs que l'on adore lire, merci beaucoup .

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Équipe au top Bons conseils et disponibles

Équipe au top
Bons conseils et disponibles

Par Benedicte T. il y a 1 an
Expérience prouvée le 07/02/2024

Bonjour madame Thomas,

Excellent

Un très bon accueil et un grand choix de monture

Par Eric Perrot il y a 1 an
Expérience prouvée le 01/02/2024

Bonjour Monsieur Perrot,

Un adjectif que l'on adore lire.

Merci beaucoup.

Très bon accueil et une équipe très professionnelle

Très bon accueil et une équipe très professionnelle

Par Fabrice C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/02/2024

Bonjour Monsieur Chapron,

Merci pour votre message très positif.

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Valerie S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/01/2024

Bonjour Madame Sieurin,

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Un super acceuil, votre personnels adorables ( madame adelaide.p ) et tres souriants. Je recommande

Un super acceuil, votre personnels adorables
( madame adelaide.p ) et tres souriants.
Je recommande tres serieusement votre magasin et cette dame super gentil

Par Sybille G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/01/2024

Bonjour Madame Glatigny,

un message comme celui-là on en veut tous les jours !! merci beaucoup cela nous touche énormément (encore plus Adélaïde)

Responsable magasin

Personne a l'écoute. Je recommande