Avis Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs.

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Personnel sympa et accueillant mais Dossier mis dans un coin car la personne qui avait le dossier

Personnel sympa et accueillant mais
Dossier mis dans un coin car la personne qui avait le dossier est en arrêt
2 semaines pour avoir des lentilles

Par Anais C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/08/2023

Bonjour Madame Clement,

Merci pour votre retour.

Je suis vraiment désolé que votre n'ayez pas été pleinement satisfaite.

Nous allons tout mettre en oeuvre pour éviter dans le futur que cela se reproduise.

Responsable Magasin

Par Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs il y a 2 ans

parfait, accueil et prestation Ras

parfait, accueil et prestation Ras

Par patrickfouchard2648 il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/08/2023

Bonjour Mr Fouchard,

Merci pour votre message très positif.

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Accueil agréable, réponse rapide au niveau des mutuelles, et réception des lunettes rapidement,je viendrais de nouveau chez Afflelou

Par Carole B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/08/2023

Bonjour Madame Barbarot,

Ravi d'apprendre que vous avez été pleinement satisfait de votre passage dans le magasin de Ste Marie Des Champs.

Au plaisir de vous revoir.

Amabilité. Ecoute

Amabilité. Ecoute

Par Sandrine K. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/08/2023

Bonjour Madame Komaniecki,

Merci pour votre message très positif.

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Le rapport qualité /prix, le choix, l’esthétique des articles, le service 2 paires + solaire par aimantation

Par Charles A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/07/2023

Bonjour Monsieur Allegrini,

Merci pour votre retour positif.

Comme je vais me répéter amabilité et compétence au TOP

Comme je vais me répéter amabilité et compétence au TOP

Par Francis L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/07/2023

Bonjour Monsieur Ledanois,

Cela fait plaisir de lire des appréciations aussi positives que la votre.

Merci beaucoup, au plaisir de vous revoir dans votre magasin.

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Opticiens très sympathiques, efficaces et disponibles. Bons choix de lunettes

Opticiens très sympathiques, efficaces et disponibles.
Bons choix de lunettes

Par Francois F. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/07/2023

Bonjour Monsieur Favier,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce mail positif.

Au top !

Au top !

Par Alain D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/07/2023

Bonjour Mr Delefosse,

je suis ravi de savoir que votre expérience au sein du magasin fût très positive.

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Un très bon accueil. Un bon rapport qualité /prix. 3 paires au total. Je dois retourner en magasin pour le réglage d’une des paires mais c’est normal. Je suis juste un peu déçue de la paire de loupes qui m’oblige, pour être efficace, à tenir mon livre plus près que d’habitude. Par contre, je n’ai mis que 8 car je trouve dommage qu’une vraie boîte ne soit pas prévue pour les solaires. J’ai dû retrouver une ancienne boîte à moi pour les protéger. Ça c’est surprenant de la part d’Afflelou

Par Nadia D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/07/2023

Bonjour Madame Delanos,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire votre retour avec les points positifs et négatifs.

Pour la lunette de près malheureusement je ne pourrais pas modifier la correction, parcontre pour votre solaire repassez en magasin , je me ferais un plaisir de vous offrir une boite rigide.

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Très bon accueil, très bonne prestation. Très bon service. Personnel très à l'écoute et chaleureux. Aucun souci si besoin de repasser pour petit réglage. Je recommande.

Par Sandrine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Bonjour Madame Chauvin,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce message si positif, qui nous conforte dans le travail que l'on fournit au quotidien pour vous satisfaire.

responsable Magasin

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Très bon accueil, très bons conseils !

Très bon accueil, très bons conseils !

Par Helene D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/07/2023

Bonjour Madame Delacour,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce message positif.

Bon accueil sourire patience

Bon accueil sourire patience

Par Guylaine D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/06/2023

Bonjour Madame Dupre,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce message positif.

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

C’est un excellent magasin où nous sommes très bien orientés et précis en charge. Le personnel est a

C’est un excellent magasin où nous sommes très bien orientés et pris en charge. Le personnel est aimable et agréable. Je recommande fortement cet enseigne.

Par Anita L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 20/06/2023

Bonjour Madame Lemarchand,

Merci pour ce message extrêmement positif.

Nous somme ravis d'apprendre que notre travail au quotidien soit apprécier de nos clients.

Bien accueilli Beaucoup de choix

Bien accueilli
Beaucoup de choix

Par Delphine R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/06/2023

Bonjour Madame Roussel,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce message très positif.

Très agréable le personnel

Très agréable le personnel

Par Franck T. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/06/2023

Bonjour Mr Thepault,

Merci d'avoir pris le temps pour nous écrire votre analyse de votre expérience aussi positive dans votre magasin.

Au plaisir de vous revoir .

Grand choix personnel simpa et à l'écoute

Grand choix personnel simpa et à l'écoute

Par Nicole M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/06/2023

Bonjour Madame Mouchard,

Merci pour votre message qui montre votre satisfaction et et qui nous conforte dans nos choix professionnelles.

Amabilité Peu d'attente

Amabilité
Peu d'attente

Par Corinne J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 25/05/2023

Bonjour Madame Joly,

Merci pour ce message très positif.

Alain Afflelou - Opticien Sainte-Marie-des-Champs

Un accueil chaleureux,une équipe au top de bin conseil. Merci à Adélaïde pour ses conseils

Un accueil chaleureux,une équipe au top de bin conseil.
Merci à Adélaïde pour ses conseils

Par Ludovic M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/06/2023

Bonjour Mr Marical,

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce message qui nous conforte dans nos décisions professionnelles pour vous satisfaire au mieux.

Responsable magasin

Très a l écoute de très bon conseil

Très a l écoute de très bon conseil

Par Esteban R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/05/2023

Merci pour ce message très positif.

Au plaisir de vos revoir dans votre magasin.