| Vendredi | 9:30 - 19:00 |
| Jeudi | 9:30 - 19:00 |
·Avis client Opticien Trélazé | Alain Afflelou
Christine P.
Voir plusJean Y.
Une équipe super sympa qui vous accueille et vous donne toujours des conseils justes et avisés.
Voir plusMathilde H.
Excellent accompagnement, grand choix et bons conseils, je suis repartie enchantée et mes 2 paires de lunettes étaient prêtes 10 jours après !
Voir plusLaure T.
Voir plusJacques B.
Voir plusChristelle T.
Voir plusCecile P.
Bon accueil, grand choix de montures et de bons conseils.
Voir plusOlga D.
Une très bonne écoute
De bon conseil
Des personnes chaleureuse
Isabelle N.
Romane à été une très bonne conseillère et je suis retourné avec une amie qui a acheté des lunettes elle aussi
Voir plusMaryline P.
Très bon accueil et excellent produit
Très satisfaite de cette première expérience 👍
Beatrice R.
Bon accueil et personnel professionnel
Juste un bemol pour le clip solaire que je trouve pas très solide.
Avis client Opticien Trélazé | Alain Afflelou
Christine P.
J’ai été très bien accueillie et conseillée. Ma demande de réalisation rapide de mes paires de lunettes a été entendue. Les délais des démarches administratives n’ont pas été une frein à la livraison Je conseille ce magasin
Expérience prouvée le 26/09/2023
Bonjour Madame Prono
Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. A bientôt en magasin.
Thierry L.
Service et accueil de très haut niveau
Service et accueil de très haut niveau
Expérience prouvée le 26/09/2023
Bonjour Monsieur Launay,
Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes et que vous ayez particulièrement apprécié le niveau de service fourni par notre équipe.
Votre commentaire particulièrement élogieux est notre récompense. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Votre responsable ALAIN AFFLELOU.
Jean Y.
Expérience prouvée le 24/08/2023
Bonjour Monsieur Pentecouteau,
Votre témoignage attentionné a fait un immense plaisir à l'ensemble de l'équipe qui vous remercie. Nous restons bien évidement à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Eric P.
Accueil prix et compétence
Accueil prix et compétence
Expérience prouvée le 01/09/2023
Bonjour Monsieur Penhoat,
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Jean C.
Expérience prouvée le 21/08/2023
Bonjour Monsieur Cellerin,
Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au cœur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Jean C.
Expérience prouvée le 11/08/2023
Bonjour Monsieur Cellerin,
Mathilde H.
Excellent accompagnement, grand choix et bons conseils
Expérience prouvée le 28/07/2023
Bonjour Madame Housset,
Toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Laure T.
Bonjour Madame Sodereau,
Jacques B.
Expérience prouvée le 26/07/2023
Bonjour Monsieur Briffaud,
Nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Dominique B.
qualite de l accueil et des servives
qualite de l accueil et des servives
Expérience prouvée le 25/07/2023
Bonjour Madame Betremieux,
Christelle T.
Expérience prouvée le 21/07/2023
Bonjour Madame Thomas,
Nous tenons à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie.
Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition.
Cecile P.
Bon accueil, grand choix de montures et de bons conseils.
Expérience prouvée le 06/07/2023
Expérience prouvée le 01/07/2023
Bonjour Monsieur Debelly,
Olga D.
parfait !
Excellente présentation des articles. À l écoute de mess attente Aimable et souriante. Différente orientation par rapport à mon budget Espace du magasin spacieux et climatisé ( un plus avec cette chaleur)
Expérience prouvée le 07/07/2023
Bonjour Madame De Araujo,
Ghizlan E.
Expérience prouvée le 04/07/2023
Bonjour Madame Enid,
Nous sommes ravis que nos collaborateurs aient su répondre à vos attentes. La satisfaction client est au coeur de nos préoccupations. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Patrick D.
Bonjour Nous avons eu à chaque fois un très bon accueil Une très bonne écoute De bon conseil Des
Bonjour
Nous avons eu à chaque fois un très bon accueil
Une très bonne écoute
De bon conseil
Des personnes chaleureuse
Expérience prouvée le 30/06/2023
Bonjour Monsieur Duparc,
Votre responsable magasin ALAIN AFFLELOU.
Isabelle N.
Expérience prouvée le 14/06/2023
Bonsoir Madame Nouet,
Maryline P.
Très bon accueil et excellent produit Très satisfaite de cette première expérience 👍
Très bon accueil et excellent produit
Très satisfaite de cette première expérience 👍
Expérience prouvée le 24/06/2023
Bonsoir Madame Pichard,
Votre opticien ALAIN AFFLELOU
Beatrice R.
Bon accueil et personnel professionnel Juste un bemol pour le clip solaire que je trouve pas très s
Bon accueil et personnel professionnel
Juste un bemol pour le clip solaire que je trouve pas très solide.
Expérience prouvée le 21/06/2023
Bonsoir Madame Rouvrais,