des personnes très professionnelles et à l'ecoute des ...
des personnes très professionnelles et à l'ecoute des clients.
En pplus rapide.
j'y retournais sans aucun problème et je conseille à tous.
BRAVO A VOUS !!!!!!
des personnes très professionnelles et à l'ecoute des clients.
En pplus rapide.
j'y retournais sans aucun problème et je conseille à tous.
BRAVO A VOUS !!!!!!
Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ORANGE.
Cliente depuis des années et jamais déçue. Bon accueil du patron et de ses employés, grand choix de lunettes.
Très bien accueilli et surtout à l écoute de la cliente
Très bon accueil et excellente compétence
Bon acceuil, bon service... Choix de modèles... Parfait..
Accueil très convivial et bons conseils
Très bon accueil une écoute et un service rapide
Très professionnel. Très gentils et commerçant je ne savais pas qu'elle lunette prendre et il m'a trouvé de suite par rapport à mon visage trop top
Les 2 personnes du magasin sont vraiment très agréables et de bons conseils.
Les lunettes sont parfaites et très agréables à porter.
Aucune rectification n’a été nécessaire après coup.
Nous reviendrons
le personnel
tres bon accueil etcompetences
Très bon accueil, professionnalisme et réactivité, je recommande vivement !
conseils judicieux. Au top en matière d'amabilité, politesse et patience.
Très bon accueil. Équipe fort sympathique et conseils au top !
Client dans ce magasin depuis de nombreuses années et toujours la même qualité de service
aucun reproche a faire, bon accueil.
Accueil, offres,...etc....très satisfait.