Avis ALAIN AFFLELOU ORANGE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ORANGE.

ALAIN AFFLELOU ORANGE

Nous avons été très bien reçu. Avons eu d'excellents conseils. Seul bémol, et vous n'y êtes pour rie

Nous avons été très bien reçu.
Avons eu d'excellents conseils.
Seul bémol, et vous n'y êtes pour rien, le prix. En fonction de la correction, 410 € le verre, cela coute cher en plus de la participation de la mutuelle.
Cordialement,

Par Jean L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/12/2023

ALAIN AFFLELOU ORANGE

Grand choix de montures, bon rapport qualité/prix, tiers payant avec mutuelle, conseil avisé

Par Eva S. il y a 1 an

Bon conseil

Par M H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/09/2023

ALAIN AFFLELOU ORANGE

oui. Très bon accueil. Seul bémol, après réflexion, j'aurais envisagé un autre conseil!!!

Par Jean L. il y a 2 ans

tres bon acceuil et choix des lunettes

Par Daniel R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 12/03/2022

ALAIN AFFLELOU ORANGE

acceuil parfait, rapidité. seul le prix des lunettes reste cher++ est-ce mieux ailleurs? je ne sais

acceuil parfait, rapidité.
seul le prix des lunettes reste cher++
est-ce mieux ailleurs? je ne sais pas puisque fidèle à ce magasin depuis des années.

Par Huguette R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 15/03/2022