Avis ALAIN AFFLELOU ORLEANS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU ORLEANS.

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

Suite à un problème d'adaptation sur mes lunettes, la responsable du magasin ma refait passé un test complet de ma vue et a dû changer de verres de lunettes.
Je suis entièrement satisfaite actuellement.
MERCI

Par Mauricette M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/12/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

L’accueil de toute l’équipe,les conseils très professionnels de l’opticienne qui c’est occupé de moi , je recommande vivement ce magasin Afflelou
Merci

Par Anita H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/12/2023

Accueil correct et conseil convenable

Accueil correct et conseil convenable

Par Helin N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 08/12/2023

Bonjour Madame, Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition.

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

accueil sympathique, conseil avisé sans être trop "pressant", parfait. Choix de montures qui mériter

accueil sympathique, conseil avisé sans être trop "pressant", parfait.
Choix de montures qui mériterait d'être un peu plus large

Par Jean M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 04/12/2023

Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci ait été à la hauteur de vos attentes. Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné

Oui, Equipe réactive, patiente, et à l'écoute des clients

Oui, Equipe réactive, patiente, et à l'écoute des clients

Par nnaoy_lm il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2023

Bonjour Madame, Monsieur, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

Super accueil une équipe très agréable et professionnelle. Très content de mes lunettes Je recommanderai cette boutique a mon entourage !

Par Jules N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 02/12/2023

Bonjour Monsieur Jules un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

La fidélité

La fidélité

Par Francoise H. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/11/2023

Bonjour Madame,  nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné

très bon conseil, personnel agréable, prix attractif et large choix

très bon conseil, personnel agréable, prix attractif et large choix

Par Celia B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/11/2023

Bonjour Madame, un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin. Vos compliments sur la qualité du service et de nos collaborateurs nous ont particulièrement touchés et seront transmis à l’ensemble de notre équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau parmi nous.

Tres bons conseils. Bon accueil et bonne prise en charge

Tres bons conseils. Bon accueil et bonne prise en charge

Par Laurence B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/12/2023

Bonjour Madame,  nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné.

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

J'aimerai être rembourser de la somme versée assez conséquente alors que je n'ai pas le produit..il faut avancer la partie non prise en charge mais pour récupérer son dû, la est une autre histoire.. recours avec

Par Isabelle B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/11/2023

Satisfaite

Accueil chaleureux et rapide avec de la bienveillance. J'ai reçu mes lunettes en moins d'une semaine. Grand choix pour tous les budgets et offres intéressantes.

Par Coraline G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/11/2023

Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que votre expérience client ait été à la hauteur de vos attentes. Toute notre équipe fait en sorte de répondre à vos besoins dans les meilleurs délais. Nous nous tenons à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

Bel accueil, personne souriante et très agréable, personne à votre écoute. Boutique que je conseil vivement

Par Patrice M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/11/2023

Bonjour Madame,  nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

Tres bon accueil, conseils, réponses aux questions. Tres satisfaite des produits

Par Christelle L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/11/2023

Bonjour Madame, toute l’équipe se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien déroulé. La satisfaction client est notre objectif. C’est toujours avec plaisir que nous vous accompagnerons. N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre opticien ALAIN AFFLELOU

Que du bonheur avec mes nouvelles lunettes merci à cette fabuleuse équipe

Que du bonheur avec mes nouvelles lunettes merci à cette fabuleuse équipe

Par Nadia A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/11/2023

Une équipe au top!!!! mais une cliente au top également.

Encore merci de votre achat.

l'equipe Alain Afflelou

BIEN REÇU ET BIEN CONSEILLER

BIEN REÇU ET BIEN CONSEILLER

Par Elise H. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/11/2023

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

Le choix pour les montures . L'accueil.les conseils . Accueillie par une dame tres agréable .

Par Catherine V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/11/2023

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

Très très bien reçu, personnels très agréables et aimables.

Très très bien reçu, personnels très agréables et aimables.

Par Ingrid C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 26/10/2023

Bonjour Madame, un immense merci pour ces très agréables commentaires que nous avons pris grand plaisir à lire. L'essence de notre magasin est de mettre l'accent sur notre client et de vous garantir un accueil personnalisé. Au nom de tout le personnel, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et nous espérons vous revoir prochainement. Toute l'équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU ORLEANS ALAIN AFFLELOU ORLEANS il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

Très bon accueil et conseils.

Très bon accueil et conseils.
Ai apprécié l’ensemble de la prise en charge

Par MORET il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/11/2023

ALAIN AFFLELOU ORLEANS

Agréable accueil et de bons conseils. La mise en place d'un appareil pour consultation à distance avec 2 professionnels est très pratique.
Merci.

Par Virginie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/10/2023

Bonjour Madame,  un grand merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience au sein de notre magasin.

Votre opticien ALAIN AFFLELOU.

Par ALAIN AFFLELOU ORLEANS ALAIN AFFLELOU ORLEANS il y a 2 ans