| Samedi | 10:00 - 19:00 |
Voir plusColette P.
Voir plusNathalie G.
Voir plusKarine D.
Voir plusDidier D.
Personnel très compétent et à l'écoute du client, cherchant à satisfaire le client du mieux possible.
Je recommande viviement***************************
Jalal S.
Voir plusSylvie G.
Voir plusJ F.
Très bon conseil sur le choix des verres et des montures. Montage et réglage impeccable.
Voir plusJohanna B.
Très bon accueil, très bon conseil.
L’opticienne a su prendre le temps de me faire essayer plusieurs (beaucoup) de modèles tout en étant rapide et efficace.
Alain L.
J'ai été très bien accueilli et conseillé en magasin, personnel gentil et souriant. Et je suis très satisfait de mes nouvelles lunettes.
Voir plusMorgane V.
il y avait beaucoup de choix, et j'ai trouvé mon modèle. la vendeuse m'a conseillé par rapport à ce que j'avais sélectionné pour mon choix final, et je ne le regrette pas.
Voir plusDominique P.
Personnel attentif à notre écoute et aimable Nous recommandons ce magasin en toute confiance
Voir plusPedro G.
Très bon accueil
La vendeuse nous a offert un cadeau
Karine B.
Accueil sympathique
Conseils dans le choix des montures
Explication claire des offres du moment
Andre D.
Très bien reçu, à l’écoute et conseils et alignement sur la concurrence pour exactement les mêmes lunettes hormis les verres de meilleur niveau chez Afflelou
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU ORLEANS
Professionnel rapide efficace et sympathique
Expérience prouvée le 24/07/2023
Colette P.
Expérience prouvée le 20/07/2023
Bonjour Madame, nous sommes ravis d'apprendre que votre experience client a été à la hauteur de vos attentes et que vous avez particulièrement apprécié le niveau de service fourni par notre équipe. La satisfaction client est notre objectif. et nous souhaitons véritablement nous différencier. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Nathalie G.
Expérience prouvée le 19/07/2023
Bonjour Madame, nous vous remercions grandement pour le partage de cet avis très positif suite à votre récent passage dans notre magsin. Nous étions absolument ravis de vous accueillir et sommes enchantés que vous ayez grandement apprécié l'expérience client que nous vous proposons. Toute notre équipe se tient à votre disposition. Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Karine D.
Ras Équipe super
Ras Équipe super
Expérience prouvée le 06/07/2023
Manon D.
Tout à fait satisfaite du service client.
Tout à fait satisfaite du service client.
Expérience prouvée le 07/07/2023
Jalal S.
Professionnalisme
Suite à la demande de devis auprès de plusieurs opticiens, votre collaboratrice a été la seule a faire le suivi de ma demande en me relançant deux fois sans pour autant que cela ne soit ressenti comme un harcèlement. J'ai apprécié tout simplement son professionnalisme.
Expérience prouvée le 08/07/2023
Accueil professionnel et chaleureux
Expérience prouvée le 27/06/2023
J F.
Johanna B.
Très bon accueil, très bon conseil. L’opticienne a su prendre le temps de me faire essayer plusieurs
Très bon accueil, très bon conseil.
Expérience prouvée le 23/06/2023
Bonjour Madame, merci pour votre commentaire concernant notre équipe. Il est vraiment important pour nous de vous satisfaire et nous essayons de nous améliorer chaque jours. Nous voir attribuer vos 5 étoiles est une récompense que nous savourons. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience dans notre magasin.
Nous avons été heureux de pouvoir vous conseiller et vous accompagner.
Merci pour aimable recommandation.
Votre opticien AFFLELOU
Alain L.
Entièrement satisfait !
Morgane V.
Expérience prouvée le 29/04/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous accordons une grande importance aux retours qui nous sont faits. Nous vous remercions pour le vôtre qui nous encourage à poursuivre nos efforts. La satisfaction client est notre objectif et nous souhaitons véritablement nous différencier. Toute notre équipe se tient à votre disposition.
Dominique P.
Expérience prouvée le 20/06/2023
Bonjour Madame, Monsieur, merci d’avoir pris le temps de nous donner votre sentiment sur votre expérience au sein de notre magasin. Nous sommes ravis d’apprendre que nos services sont à la hauteur de vos attentes et vous pouvez compter sur nous pour que votre prochaine venue soit tout aussi agréable. Toute l'équipe se tient à votre disposition.
Pedro G.
Très bon accueil La vendeuse nous a offert un cadeau
Très bon accueil
La vendeuse nous a offert un cadeau
Expérience prouvée le 13/06/2023
Bonjour Madame, Monsieur, nous tenions à vous remercier de votre retour et de vos encouragements. Nous continuons à travailler dans ce sens pour vous proposer une expérience client réussie. Votre notation est la véritable source de motivation pour nous pousser toujours plus loin dans la recherche de la satisfaction de nos clients. Comptez sur nous pour vous accompagner, toute notre équipe se tient à votre disposition.
Votre opticien ALAIN AFFLELOU.
Karine B.
Accueil sympathique Conseils dans le choix des montures Explication claire des offres du moment
Accueil sympathique
Conseils dans le choix des montures