Avis ALAIN AFFLELOU PARTHENAY du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARTHENAY.

ALAIN AFFLELOU PARTHENAY

Accueil agréable, rapidité dans le choix des montures. Le jour de la restitution, ma remarque sur un

Accueil agréable, rapidité dans le choix des montures.
Le jour de la restitution, ma remarque sur une sensation de monture "tordue" na pas été prise en compte. J'y suis retournée quelques jours plus tard pour faire réajuster la monture, la personne s'est montrée patiente.

Par Stephanie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/04/2024

Bon accueil et bon conseil

Bon accueil et bon conseil

Par Nadia C. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 04/05/2022

ALAIN AFFLELOU PARTHENAY

pour ma part , au niveau services , conseils et rapport qualité prix c'est une note bien méritée .

Par Martine P. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 02/02/2022