Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARTHENAY.
Accueil agréable, rapidité dans le choix des montures.
Le jour de la restitution, ma remarque sur une sensation de monture "tordue" na pas été prise en compte. J'y suis retournée quelques jours plus tard pour faire réajuster la monture, la personne s'est montrée patiente.
magasin facile d'accès , prise de rdv rapide , accueil courtois et mise en oeuvre de la prescription . Et mise à disposition de mes lunettes plus tôt que prévu ; Merci à l'équipe car à 75 ans et plus de 60 ans de port de verres correcteurs ..... j'en ai rencontré des guignols dans votre profession ..... Voilà ...Voilà
Efficacité et conseils de qualité ! Rapidité dans la livraison
Accueil professionnalisme très bien
Bonjour à toutes et tous
Un énorme merci pour tout ce que vous avez fait pour moi
Maintenant je voie enfin les livrés que je relis
Merci aussi à toutes VOs équipes qui ont étés Super sympa et tellement rapide
Une filles de votre équipe après que l'on n'ai discuter m'avez promis de tout faire pour que j'ai mes lunettes le samedi je sais pas comment elle a fait
MAIS le samedi les lunettes était sur mes yeux
ENCORE UN ÉNORME MERCI A L'ÉQUIPE DE PARTENAY
MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI MERCI
Accueil parfait , bien dirigé, s occupe bien de vous , franchement pas envie d aller ailleurs, merci pour le sérieux du personnel
Très satisfait de l'accueil en magasin et Très peu d'attente pour la réception des lunettes bravo
Un large choix de lunettes bien conseillée un très bon accueil
Très professionnel
Accueil parfait - informations très claires.
Accueil très agréable et de bon conseil pour le choix des montures
Conseillères aimable et compétentes
Très bon accueil et très professionnelle
Agréable et accueillante ainsi que rapide