Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PARTHENAY.
Accueil chaleureux et très professionnel en de très bon conseil
La gamme de montures est intéressante et j’ai été très bien conseillé pour le choix des verres
La prise en charge de la mutuelle faite en direct
Parfait 👍
Le personnel est super sympathique, ils écoutent bien votre demande, sont de très bon conseils ..
Très bon accueil, sans rendez-vous. La personne qui nous a reçue a fait preuve de professionnalisme.
Très professionnel et de bon conseil
Nous avons été très bien reçu et conseillé
monture magic mais teinte solaire pas teinte comme les ancienne d avant
Très bon conseil et très bon accueil
tres bon accueil conseils equipe tres sympa!!!
Professionnel juste le temps de livraison un peut long
Très bon accueil et professionnaliste.
Beaucoup de choix en boutique.
toujours très pro dans la prise en charge des lunettes, verres et surtout à l'écoute du client
Obtenu ce que l on voulait et dans un temps ⌛ court.merci pour votre professionnalisme
Très bon accueil et très bon conseil