Avis ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX.

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

Les produits sont convenables Le service est au top. Les responsables du magasin de Périgueux se sont mis en 4 afin que je puisse récupérer mes lunettes avant mes vacances. Je les en remercie.

Par Nicole L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 04/04/2023

Très bon accueil et très bien servi

Très bon accueil et très bien servi

Par Christian L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/04/2023

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

Rencontre avec un professionnel à l’écoute

J’ai trouvé l’écoute d’un professionnel qui a pris le temps de s’occuper de moi.

Par Nelly R. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/03/2023

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

Délai rapide, la personne qui s est occupée de moi à été très agréable, et est une bonne conseillère

Délai rapide, la personne s'étant occupée de moi à été très agréable, et est une bonne conseillère et je suis ravie de mes lunettes.

Par Florence M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

Très bon accueil, personnel très compétent !! Je recommande fortement cet opticien !

Par Sophie M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2023

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

Très bon accueil, bon professionnalisme, explications claires et prix intéressant.

Par Alain P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/01/2023

Super

Super

Par Loic P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 24/01/2023

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

Très satisfait de l'accueil, de l'écoute et des conseils qui tenaient compte de mes critères.

Par Michel J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/01/2023

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

Accueil, prise en charge, conseils et écoute, tout est parfait tout simplement. Un grand merci à Jeanne pour son professionnalisme, sa disponibilité et sa gentillesse. Une opticienne comme on aimerait en croiser plus souvent et une adresse où l'on peut se rendre "les yeux fermés".

Par Jean N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 05/01/2023