Avis ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX.

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

Conseil et choix intéressants pour une paire de lunettes de vue de près.

Conseil et choix intéressants pour une paire de lunettes de vue de près.

Par Stephane S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/04/2024

Très bon accueil

Très bon accueil

Par Corinne B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/10/2023

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

J'ai voulu profiter du service contrôle de l'audition, ça n'a pas été possible car l'appareil n'était pas en service.

Par Didier D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/09/2023

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

Le choix est présent mais pas immense non plus. Rien à dire sur l'accueil et le service. Personne tr

Le choix est présent mais pas immense non plus.
Rien à dire sur l'accueil et le service. Personne très professionnelle.

Par Michele B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/06/2023

Accueil écoute sourire

Accueil écoute sourire

Par Veronique L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/03/2023

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

l'acceuil et le professionnalisme. Je suis retourner remercier de vive le responsable

Par Corinne C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 15/11/2022

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

Nous avons été bien accueillies, l'opticienne à cherchait longuement pour trouver des lunettes qui corresponds à mon visage la forme la couleur voir si je me maquillais.
nous avons appréciées beaucoup leurs gentillesses.

Par Nicole B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 01/12/2022

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

8 pour l'instant, je n'ai pas encore reçu mes lunettes. La première impression est très bonne. L'accueil et les conseils sont bons.

Par Carole O. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 11/01/2022

ALAIN AFFLELOU PERIGUEUX

1èrement,on ne m a pas sauté dessus !!! On m a laissé regarder et pendant ce temps, la personne regardait l ordonnance. Ensuite m a conseillée . Cette personne est très agréable, souriante.

Par Jermain G. il y a 6 ans
Expérience prouvée le 20/09/2019