Avis ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE.

ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE

L accueil, le conseil, l écoute et la disponibilité etaient parfaits. Les propositions d offres etai

L accueil, le conseil, l écoute et la disponibilité etaient parfaits.
Les propositions d offres etaient egalement adaptées au besoin et possibilités financières

Par Marine N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/09/2023

Quasiment parfait

Quasiment parfait

Par Jean C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/09/2023

ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE

Service très rapide très professionnel du personnel à l'écoute de ses clients je ne peux que recommander ce magasin

Par Violette P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 31/08/2023

ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE

Personnel très agréable, très à l'écoute, bons conseils. Nombreux choix d'articles. Offres intéressantes

Personnel très agréable, très à l'écoute, bons conseils. L'enseigne propose des offres intéressantes et bons choix d'articles

Par Francoise L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 25/08/2023

ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE

Opticiennes de très bons conseils et accueillantes. Grand choix dans les montures. Merci pour tout.

Opticiennes de très bons conseils et accueillantes.
Grand choix dans les montures.
Merci pour tout.

Par Aurelie Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/08/2023

ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE

L’accueil, les conseils et le temps passer avec nous. Le personnel est très sympathique et nous con

L’accueil, les conseils et le temps passer avec nous.
Le personnel est très sympathique et nous conseille très bien.

Par Beatrice Q. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/08/2023

Au Top

Equipe accueillante et sympathique
Fort niveau de conseil
Informations entre la commande et la livraison
Une expérience au top - ne rien changer

Par Regis L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/08/2023

très bon accueil. Trouvé les solutions les mieux adaptées à notre cas

très bon accueil. Trouvé les solutions les mieux adaptées à notre cas

Par Andre L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/08/2023

ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE

Accueil chaleureux et bienveillant, excellentes compétences techniques,remarquable prise en compte des besoins du quotidien.

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/07/2023

ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE

Trop long comme service, + de 15 jours pour récupérer la nouvelle paire de lunettes

Par Jean P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 13/07/2023

Amabilite et competence

Amabilite et competence

Par Christiane M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE

Aucun reproche à formuler, je ne vois donc pas pourquoi cette note vous étonnerait.., Je n’ai d’aill

Je n’ai d’ailleurs jamais compris ce genre d’enquête qui semble devenir la règle : lorsque ça ne va pas, on est assez grand pour le signaler.

Par Cyprien N. il y a 1 an
Expérience prouvée le 18/07/2023

ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE

Personnel compétent et sympathique. Respectueux des souhaits du client. Ne pousse pas à la consommation. Agréable, simple, disponible, réservé. S'adapte. Ne juge pas. Tient les délais. Que demander de plus ?

Par Anne M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 15/06/2023

ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE

Personnes sympa ! beaucoup de choix ! payement bien facilité service après-vente respecté

Premier achat je reviendrai merci à l équipe de pont- l abbé

Par Francette M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 30/06/2023

ALAIN AFFLELOU PONT-L'ABBE

Bon accueil , bons conseils .

Bon accueil , bons conseils .

Par Nadine L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 27/06/2023