Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU RIVE-DE-GIER.
Equipe sympathique et compétente un plaisir de se rendre dans votre enseigne
Le vendeur est une personne très à l'écoute serviable, compétant et très sérieux.
Je recommande vivement ce magasin.
Personnel accueillant et très compétent
Très bon accueil, le vendeur Très accueillant et sympathique de bon conseil
Bon accueil toujours souriant bon conseil rapidité pour commander
Accueil sympa, bons conseils, professionnalisme
Accueil très agréable, choix assez varié
Super accueil, très bonne compétence du personnel, délai de livraison rapide.
Bonjour Madame, merci pour votre commentaire concernant notre équipe.
Votre opticien Alain AFFLELOU.
Un très bon accueil, des conseils et explications donnés par des personnes compétentes et sympathiques.
Accueil aimable conseils professionnels A l'écoute de nos souhaits, budget Je recommande !
Souriant, compétent, accueillant bref tout est parfait
Super accueil, très bien conseillé
Un accueil sympathique et efficace et des produits originaux de qualité.
Beaucoup de choix
Personnel très sympathique et très professionnel
Je recommande ce magasin
Accueil parfait écoute et professionnalisme du personnel sur place et qualité des produits .
Très bonne accueil vendeur au top toujours de bons conseil qualité prix rien a dire