Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU RUMILLY.
Équipe au top et choix des montures et accessoires
Très bon acceuil et très bon conseil
Accueil et conseil personnalisé, équipe souriante et dynamique.
Tres bon accueuil parles vendeuses.tres à l écoute.compréhensivres et bonnes expliquations!!
Merci pour votre aide dans mon choix de lunettes et lentilles
Excellent accueil et prestations de haute qualité.
Le personnel est super sympa et à l'écoute des demandes. J'ai pu trouver les paires de lunettes que je voulais, tout ce qu'il faut !
Très bon accueil - bon conseil - tarifs plus que raisonnables
personnel très sympa et connaisseuse
Personnel très agréable et choix de monture
Afflelou Rumilly, c'est une équipe où tout le monde est à votre écoute et à votre service de manière très professionnelle, le tout dans une ambiance très sympathique.
Tres bons conseils et Délai respecté pour la réception de 2 paires de lunettes, très satisfait du service et de la compétence des opticiennes.
Qualité de l'accueil, disponibilité, écoute des besoins, conseils,rapidité de livraison.
Très bon accueil, bons conseils et bonne disponibilité.