Avis ALAIN AFFLELOU SAINT GERMAIN EN LAYE du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT GERMAIN EN LAYE.

Au top !

Accueil adorable, j'ai pu prendre le temps de choisir, et j'ai eu de bons conseils sur le type de monture adaptée à mon visage. Très bonne expérience je recommande !

Par Aurelie R. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 29/01/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT GERMAIN EN LAYE

Qualité d'accueil et de conseil Amabilité, humanité Un grand merci à Julie et son équipe

Qualité d'accueil et de conseil
Amabilité, humanité
Un grand merci à Julie et son équipe

Par Corinne J. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 26/11/2021

ALAIN AFFLELOU SAINT GERMAIN EN LAYE

Le personnel de vente est toujours très gentil très accueillant et conseillent très bien. Elles sont toujours très efficaces et on est jamais déçu des conseils lorsque les lunettes arrivent.

Par Illeana M. il y a 3 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021