Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT-JEAN-DE-MAURIENNE.
Un accueil chaleureux et convivial, une conseillère souriante et à l écoute.
J ai eu affaire à une vraie professionnelle qui a su me donner ce que je cherchais.
Je n hesiterai pas revenir
Personnel très compétent et sympathique
c'est une note d'appréciation spontanée sur votre magasin et service !
Accueil sympathique. Bien conseillé. Délai rapide. Service client au top.
Je suis satisfait de votre service.
Toujours un très bon bon accueil et conseils Avec un grands choix de produits de qualités.
Excellent accueil et a l’écoute du client
J’ai été très bien reçu À l’écoute et compétente.
Cordialement
Mr Belhaddad
J’adore merci à vous tous c’est toujours un plaisir de venir vous voir
Bien cordialement à tous
Bonne accueil personnel à l'écoute bon conseil je recommande
Super accueil , très bons conseils personnalisés et trafic compétitifs.
Très bon accueil
Professionnalisme
Très bon conseil
Très bon accueil et personnels réactifs et compétents. Toutes mes attentes et satisfactions.
Accueil et conseils au top. Équipe sympathique et dynamique.