Avis ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR.

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Professionnel, a l'écoute du client, Gentillesse, prend le temps avec le client

Professionnel, a l'écoute du client,
Gentillesse, prend le temps avec le client

Par Angele F. il y a 1 an
Expérience prouvée le 06/02/2023

Bon tarif !

Bon tarif !

Par Paola L. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/01/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Superbement conseillé par Marvin beaucoup de professionnalisme de bienveillance qui a été de tres conseil dans mon choix ainsi qu’un accueil chaleureux merci à lui

Par David P. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/01/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Accueil souriant, à l'écoute et compétant.

Accueil souriant, à l'écoute et compétant. J'ai été très bien conseillé par des personnes qui ont pris le temps de tout m'expliquer.

Par Patrice G. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/01/2023

Attentifs à vos besoins

Attentifs à vos besoins

Par Evelyne D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 17/01/2023

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Accueil cordial, équipe souriante et disponible, bon diversité sur les montures. Compétences sur la

Compétences sur la prestation et rapidité pour récupérer ma nouvelle paire de lunettes

Par Stephane D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 05/01/2023

Lunettes de vue Afflelou

Délais très longs. Je n’ai pas étais prévenu pour la récupération de ma commande.

Par Monique C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 29/12/2022

Aussi bien pour l’acoustique ou la vue compétence, attention et amabilité

Aussi bien pour l’acoustique ou la vue compétence, attention et amabilité

Par Bernard B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/12/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

L'accueil de Barbara à été des plus agréables ! Une personne adorable, professionnelle et à l'écoute du client !

Par Patrick G. il y a 1 an

Par Christine S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 03/12/2022

Bonjour Mme Sauvaigo ,

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR il y a 1 an

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Toute l'équipe est super sympa et très à l'écoute et très arrangeant oui je recommande Afflelou

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 10/11/2022

Bonjour Mme Pleutin

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.

Excellent accueil et professionnalisme

Excellent accueil et professionnalisme

Par Michele B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 26/11/2022

Bonjour Mme Boyer ,

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou.