Avis ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR.

Équipe fantastique

Équipe fantastique

Par Veronique C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2022

Bonjour Mme Campbell

C’est un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR il y a 2 ans

Très bon accueil et très bons services, conseils et suivis

Très bon accueil et très bons services, conseils et suivis

Par Marie D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/09/2022

Bonjour Madame ,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Magasin très bien achalandé et surtout conseils de qualité.

Magasin très bien achalandé et surtout conseils de qualité.

Par Elodie J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 07/09/2022

Bonjour Mme Jakob ,

Cest un plaisir de vous lire et nous vous remercions pour ce retour positif. L’équipe reste à votre disposition pour vos besoins futurs. A bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Accueil très sympathique et compétant. Service rapide. Prix intéressant.

Accueil très sympathique et compétant.
Service rapide.
Prix intéressant.

Par Daniel B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/09/2022

Bonjour Mr Bauer ,

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Dommage juste pour l'attente . Sinon très agréable.

Dommage juste pour l'attente . Sinon très agréable.

Par Elisabeth J. il y a 2 ans

Par Veronique D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 09/09/2022

Bonjour Mme Denis ,

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Très bien reçu et surtout bien conseillé, Devis bien expliqué, lunettes reçu très rapidement . Merc

Très bien reçu et surtout bien conseillé,
Devis bien expliqué, lunettes reçu très rapidement .
Merci à l équipe d Afflelou de CAP 3000

Par Sylvie N. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 08/09/2022

Bonjour Mme Noel ,

Toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Les verres que vous m'avez attribuer sur ma paire de lunettes,vraiment insatisfait.

Par Luigi G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2022

Bonjour Mr Guaresi ,

Nous vous remercions pour cet avis et regrettons que votre satisfaction n'ait pas été maximale.

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que nous serons en mesure de le faire.

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Mes consentements des verres que vous m'avez attribuer.sur mes lunettes que j'ai reçu de chez vous juste avant de partir en vacances.vraiment je suis très mécontent des verres.m.guaresi.

Par Luigi G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 31/08/2022

Bonjour Mr Guaresi

nous vous remercions de nous avoir maintenu votre confiance après le problème rencontré. Notre équipe donne le meilleur d'elle-même pour satisfaire nos clients et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes.

Bon accueil personnel très sympathique

Par Jean J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2022

Bonjour Monsieur ,

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Qualité de l'accueil, amabilité, conseils avisés pour le choix des lunettes.

Qualité de l'accueil, amabilité, conseils avisés pour le choix des lunettes.

Par Jean P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2022

Bonjour Mr Paris ,

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

On ne m’a proposé à aucun moment la 3em paire de lunettes !!! Et j’ai payé plein ma 2em paire de lunette de marque pour le solaire !!! Je trouve que vous faites de la publicité mensongère ! Et je le fais savoir

Par Caroline A. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/08/2022

Bonjour Mme Audic ,

Nous ne manquerons pas de revenir vers vous dès que possible .

Équipe sérieuse et pro

De très bon conseil par Barbara et à l’écoute du client. Une équipe souriante et très professionnelle je vous recommande Afflelou de cap 3000

Par Kamel G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/08/2022

Bonjour Mr Ghribi ,

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

J’ai été reçue comme une princesse. Votre collaboratrice a pris le temps nécessaire pour écouter et m’expliquer tout ce que je devais savoir sur les nouvelles lunettes aux verres progressifs.
La participation de ma mutuelle dont vous êtes agrée.
J’attends la suite, seconde visite pour discuter de l’adaptation et la finalisation des deux autres paires.

Par Anne M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/08/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Très bel accueil Service compétent et à l écoute du client

Très bel accueil
Service compétent et à l écoute du client

Par Catherine B. il y a 2 ans

Par Jean J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/08/2022

Bonjour Monsieur ,

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Nous avons eu affaire à Marvin qui a été un conseillé remarquable, très sympathique, professionnel, il nous a étudié notre meilleur devis.

Par Patricia M. il y a 2 ans

Par Lionel C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/08/2022

Bonjour Mr Candela ,

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Un service excellent de la part de Marvinn et Barbara ( toujours au top ) ce sont ces personnes qui m

Un service excellent de la part de Marvin et Barbara ( toujours au top ) ce sont ces personnes qui me font rester chez afflelou

Par Stephane L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/08/2022

Bonjour Mr Lamy ,

Toute  l’équipe Alain Afflelou se réjouit que votre passage dans notre magasin se soit bien passé. C’est toujours avec plaisir que nous vous accueillerons. Le responsable