Avis ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR.

Très bon accueil satisfaite des produits

Très bon accueil satisfaite des produits

Par Monique J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/05/2022

Bonjour Mme Jeanne ,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR il y a 2 ans

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Très bon accueil. Gentillesse conseils et disponibilité des opticiens!

Très bon accueil. Gentillesse conseils et disponibilité des opticiens!

Par Catherine P. il y a 2 ans

Par Stephane J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2022

Bonjour Mr Janin ,

Nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

A bientôt chez Alain Afflelou Cap 3000.

Gentillesse courtoisie professionnel.

Gentillesse courtoisie professionnel.

Par Daniel D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/05/2022

Bonjour Mr Duche ,

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Plusieurs rdv et lunettes tjrs pas au points . Mais bon A QUOI CELA SERT IL DÉJÀ DÉÇU PAR LE PASSER. J Y SUIS RETOURNÉ EN PENSANT QUE PEUT-ÊTRE....JE SUIS TRES DÉÇU ET PAS CONTENT....

Par Georges V. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 12/05/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Accueil, conseils, service sont parfaits !

Accueil, conseils, service sont parfaits !

Par Laurie F. il y a 2 ans

Par Yann G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/04/2022

Bonjour Mr Gourevitch ,

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

très bon accueil, une grande compétence et beaucoup de patience de la part du personnel, en particulier de Mlle MYLENE

Par Rene F. il y a 2 ans

Par Martine C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/05/2022

Bonjour, Mme Caruso ,

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Un accueil chaleureux de la part de la vendeuse, Audrey de mémoire. M a conseillé sans forcing, sour

Un accueil chaleureux de la part de la vendeuse, Audrey de mémoire.
M a conseillé sans forcing, souriante et agréable.
Très content du résultat

Par Yoann C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/04/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

personnel accueillant et sympathique ,à l'écoute du client et de très bon conseil,je recommande ce m

personnel accueillant et sympathique ,à l'écoute du client et de très bon conseil, je recommande ce magasin

Par Michel V. il y a 2 ans

Par Karine E. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/04/2022

Bonjour Madame ,

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

L'équipe est très compétente et donne de bon conseil pour le choix des montures et des verres et super efficace et agréable

Par Karine B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/04/2022

Bonjour Mme Barraco,

Merxid'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.