Avis ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR.

tres bien , mais pour le moment j ai pas encore eu mes lunettes

tres bien , mais pour le moment j ai pas encore eu mes lunettes

Par Gilles S. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 10/03/2022

Bonjour, nous sommes ravis que notre équipe ait su répondre à vos attentes.

Le responsable

Par ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR il y a 2 ans

Très professionnel

Très professionnel

Par Jeremy M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/03/2022

Bonjour Mr Marioli ,

Merci d'avoir pris le temps de partager ce retour positif, notre équipe reste à votre écoute pour vos besoins futurs.

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Très satisfait ainsi que le personnel..a l'écoute de nos envies....

Très satisfait ainsi que le personnel..a l'écoute de nos envies....

Par Chrystel D. il y a 2 ans

Par Alain D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 02/03/2022

Bonjour Mr Dimarco ,

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Vendeur attentif à la demande du client. Très bon contact clientèle.

Vendeur attentif à la demande du client. Très bon contact clientèle.

Par Yvette C. il y a 2 ans

Par Jean Y. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/02/2022

Bonjour Mr Cochet ,

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Accueil parfait, personnel professionnel, tout s’est très bien passé.

Accueil parfait, personnel professionnel, tout s’est très bien passé.

Par Valerie O. il y a 2 ans

Par Annie P. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/02/2022

Bonjour Mme Pujalte,

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

C’est un magasin plein de professionnels beaucoup de choix et les RDV sont respectés à conseiller à toute ma famille et amis.

Par Nadine C. il y a 2 ans

Par Didier L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 19/02/2022

Bonjour Mr Lovichi,

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Très bonne boutique avec un personnel professionnel

Accueil très professionnel,à l’écoute,très bon conseils apporté pour le renouvellement des mes lunettes ,je suis très satisfait de mon expérience dans votre boutique

Par Francois F. il y a 2 ans

Par Audrey C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/02/2022

Bonjour Mme Cagnon

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Délai réception lunettes trop long. Charnières des lunettes non contrôlées L'une trop dévissée l'au

Délai réception lunettes trop long.
Charnières des lunettes non contrôlées
L'une trop dévissée l'autre pas assez

Par Jean C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/01/2022

Bonjour Monsieur ,

Nous sommes désolés de ne pas avoir su répondre à votre besoin sur le délai .

Je vous invite à repasser en magasin pour ajuster vos lunettes .

le responsable

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

ma note de 9 est justifiée par la compétence , l'amabilité et le sérieux du personnel

Par Charley G. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 11/02/2022

Bonjour Mme Charley, ,

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

Professionnel, et très agréable.

Professionnel, et très agréable.

Par Analia D. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 28/01/2022

Bonjour Mme Dos ,

ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR

L opticienne était très humaine à la foie professionnelle et sympathique. Avec des connaissances et sur la mode et la correction optique. Je recommande ce magazine.

Par Emilie B. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 03/02/2022