Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT LAURENT DU VAR.
Entièrement satisfait. Très professionnels, bon choix et à l’écoute. Bravo à toute l’équipe.
Bonjour monsieur,
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience ! On apprécie énormément votre soutien et vous remercions de nous avoir choisi. N'hésitez pas à en parler autour de vous, et revenez nous voir !
Bien sûr cela fait 5 fois que je me déplace pour des réglages et les lunettes me blessent toujours.
Merci d’avoir laissé vos commentaires, nous nous efforçons incroyablement ici de rendre chaque expérience client agréable et nous sommes vraiment désolés de ne pas avoir été en mesure de répondre à vos attentes cette fois.
Nous serions ravis de résoudre ce problème le plus rapidement possible et de trouver une solution qui vous convient. N'hésitez pas à repasser en boutique que l'on puisse voit le réglage de vos lunettes ensemble
J'ai trouvé et rencontré des personnes accueillantes, charmantes, professionnelles, tout ce qu'un client peut attendre d'un commerce de proximité et par les temps qui courent cela devient une denrée rare.
Bonjour Monsieur , nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience et nous nous réjouissons que celle-ci
ait été à la hauteur de vos attentes.
Toute l'équipe se tient à votre disposition pour vos besoins futurs.
N'hésitez pas à nous recommander auprès de vos proches, nous serons ravis de les
accueillir avec le même niveau de service attentionné. Votre
opticien
ALAIN AFFLELOU
j'ai obtenu ce que je demandais à savoir la monture de mes lunettes ayant été " cassées " j'ai demandé s'il était possible de réparer la monture, la réponse a été NON
s'agissant d'un " accident " dû à un mauvaise action effectuée par une infirmière la monture été cassée en 2 morceaux, une réparation ne pouvant être envisagée je demandé un monture pas chère - en attendant un prochain rendez-vous avec
l'ophtalologue evc une éventuelle modification des verres
Bonjour madame,
très professionnel merci de votre rapidité
Tout était parfait
Excellent accueil et très réactif
Très pro, à l’écoute.
Le verre de la lunette bougeait et le monsieur m'a certifié que non et nous a accompagné a la sortie
Parfait, l’équipe du magasin de CAP 3000.
Accueil très sympathique et souriant et très compétent et rapidité pour avoir le matériel commandé.
Bonne continuation
Tjrs très bien accueilli
2 ème paire de lunettes gratuites de soleil à choisir dans une petite sélection à moins de 30 euros. Peu de choix !
Amabilité, professionnalisme et efficacité
PERSONNELS TRES COMPETENT ET QUI DONNENT DE TRES BONNES EXPLICATIONS MAGASIN DE CAP 3000
Le vendeur m'a apporté une aide très efficace dans le choix de mes lunettes !
Bonjour madame,
Des professionnels à l’écoute
Bonjour mme Grange,
N hésiter pas à demander Barbara qui une excellente conseillère sur le point de vente de cap 3000
Bonjour mme Chazeaud,
Merci de votre commentaire que je transmets à Barbara
A bientôt dans notre boutique...
Accueil au top !
Personnel à l’écoute bravo ! Et merci !
Bonjour monsieur Lebourgeois,
A bientot dans notre boutique ...