| Lundi | 14:00 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SAINT LO
Pjub
Voir plusMichel L.
professionnalisme du personnel qui est de plus très accueillant. pratiquement pas d'attente
Voir plusBrian B.
Voir plusThierry F.
Voir plusSamuel E.
Le rendez-vous c'est très bien passé, très bon conseil sans pousser à la consommation, c'était parfait
Voir plusJames R.
Voir plusMichel G.
Voir plusArthur D.
Voir plusDaniel R.
Avec Medadom pas besoin de passer par un ophtalmologue qui demande des mois d'attente pour obtenir un RV.
Sebastien L.
Voir plusMaryline L.
Accueil fort sympathique
Du choix
Pas trop onéreux
Rapidité d obtention
Parfait quoi !
Marie M.
Bon accueil, le sourire et l’attention au rendez-vous. Excellente prise en charge.
Voir plusDudoigt J.
Voir plusSylvain D.
RIEN A REDIRE TOUT SIMPLEMENT.
équipe sympathique et professionnelle.
Karine L.
Voir plusDidier T.
Très bonne accueil dans ce magasin, personnel sympathique qui explique bien et prend le temps.
Voir plusDaniel M.
Bonjour, très bon accueil et conseil auprès du client.
Le personnel compétent.
Merci au gérant Afflelou de Saint-Lo.
Daniel MARIETTE
Avis client ALAIN AFFLELOU SAINT LO
Pjub
Accueil détestable et aucune ponctualité des responsables ...
Accueil détestable et aucune ponctualité des responsables ! Je me suis fais jeter du magasin à 9h31 " "le magasin est fermé" alors que j’avais un rdv à 9h30.... Incompréhensible ! Je n’ai même pas été rappelé dans la matinée ... Un manque de savoir-vivre évident.
Date d'expérience le 05/07/2025
Très bon accueil.
Très bon accueil.
Expérience prouvée le 26/03/2024
Samuel E.
Le rendez-vous c'est très bien passé, très bon conseil sans pousser à la consommation, parfait
Expérience prouvée le 21/03/2024
Expérience prouvée le 08/03/2024
Arthur D.
Expérience prouvée le 01/03/2024
Daniel R.
Disponibilité du personnel, explications claires, rapidité des services, y compris la fabricattion des nouvelles lunettes.
Expérience prouvée le 02/03/2024
Sebastien L.
Expérience prouvée le 15/02/2024
Maryline L.
Accueil fort sympathique Du choix Pas trop onéreux Rapidité d obtention Parfait quoi !
Accueil fort sympathique
Expérience prouvée le 20/02/2024
Marie M.
Expérience prouvée le 24/01/2024
Dudoigt J.
La personne qui nous a accueilli était très gentille mais n'a pas vraiment conseillé il a fallu que l'on demande et ne nous a pas donné tous les détails sur le pourquoi on payait plus cher les verres surtout quand on insiste sur le 100/100 santé et je dois avouer que 235€ de notre poche c'est énorme
Expérience prouvée le 08/02/2024
Bonjour Monsieur Dudoigt,
Je vous remercie pour votre retour et nous allons faire le nécessaire dans notre process afin de davantage expliquer les choses.
Concernant votre facture total, il faut savoir que votre total pour vos lunettes à augmenter de 8% seulement en 4 années malgré une inflation de plus de 15% sur la période.
La personne qui vous a reçu n'a pas assez mis en avant le 100% santé puisqu'elle pensait que c'était une grande descente de gamme et a préféré privilégier votre confort. Nous tacherons d'écouter tous vos souhaits la fois prochaine.
Bonne continuation
Bonjour Monsieur Dudoigt,
Bonne continuation
Sylvain D.
RIEN A REDIRE TOUT SIMPLEMENT. équipe sympathique et professionnelle.
RIEN A REDIRE TOUT SIMPLEMENT.
équipe sympathique et professionnelle.
Expérience prouvée le 10/02/2024
Karine L.
Expérience prouvée le 31/01/2024
Didier T.
Expérience prouvée le 20/01/2024
Daniel M.
Bonjour, très bon accueil et conseil auprès du client. Le personnel compétent. Merci au gérant Affl
Bonjour, très bon accueil et conseil auprès du client.
Le personnel compétent.
Merci au gérant Afflelou de Saint-Lo.
Daniel MARIETTE
Expérience prouvée le 27/01/2024