Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT LYS.
Bon accueil
Service rapide et conseil
Très bon accueil et bon rapport qualité prix
Une équipe à l écoute et professionnelle.
Une équipe professionnelle, à l écoute.
bon accueil personnel aimable produit satisfaisant
Accueil et prise en charge remarquable.
Super pro.
Très bon accueil et de très bons conseils. Porteuse de lentilles depuis 20 ans, j'ai pu avoir une très bonne astuce d'entretien que l'on ne m'avait jamais donné ailleurs. Je suis très contente et ne regrette pas mon expérience.
Beaucoup de choix et d'excellent conseils
Très bonne équipe très gentil et à l’écoute de ce que l’on dit . Et prenne le temps.
Bon accueil, bonne écoute Bravo à l'équipe
A notre écoute, bien conseillé, équipe très sympathique et surtout l'étalement des paiements. J'ai été très satisfaite aussi des clips solaires sur les lunettes de la marque affelou.
Je recommande ce magasin.
excelente qualite de conseil,respect des budgets du client ,rapidité des commandes
accueil agreable
Très bon accueil et très professionnel pour les conseils
Les tarifs augmentent, le temps d'attente sur place est interminable...
Je pense que mes prochaines lunettes viendront d'ailleurs.
accueil exceptionnel, grand choix de montures, service rapide
Professionnalisme, qualité de l'accueil, et rapidité.
Que du positif, je recommande
Bon accueil et professionnel merci