| Lundi | 09:15 - 19:00 |
| Samedi | 09:15 - 19:00 |
| Dimanche | Fermé |
·Avis client ALAIN AFFLELOU SAINT PARRES-AUX-TERTRES
Maryline M.
Je n'aime pas Le fait de passer dans les mains de personne différant à chaque visite
Voir plusJoel P.
Voir plusRomain F.
La personne qui m’as aider à choisir étais super très gentille et pro ! Merci à elle au final j’étais contre l’idée d’avoir des lunettes maintenant elle ne me quitte plus
Voir plusDavid D.
Voir plusLucile P.
J'ai reçu de tres bon conseils et un tres large tres choix de lunettes et en plus des produits innovants dans la gamme Magic
Voir plusBernard I.
J'ai vraiment été accueilli par un personnel très compétent vraiment à l'écoute je suis bluffé
Voir plusFrederique B.
Voir plusSigrid S.
Suite à mon achat de ma dernière paire de lunettes au sein de votre enseigne un accueil plus que chaleureux de la part de tous, des conseils, de la patience et délai respecté.
Merci à vous je v...
Melanie B.
Voir plusVirginie F.
Voir plusCaroline C.
Voir plusEdith B.
Très bon accueil de l'ensemble des membres du personnel, courtois, souriant, avenant avec nous malgré leur occupation avec d'autres clients. professionnel pour celle qui nous a reçu
Voir plusMarie F.
bon acceuil .le personnel est disponible et avec le sourire ce qui est appreciable
Voir plusKousso E.
Professionnalisme
Aimable. Très bon accueil.
Le café est très bon
Bons conseils et personnel très sympa
Bons conseils et personnel très sympa
Expérience prouvée le 26/10/2023
Sigrid S.
Merci à vous je vous recommande 👍👍
Expérience prouvée le 14/10/2023
Melanie B.
Accueil agréable, conseillères très pros : elles ont pris le temps de tout expliquer, les devis, les caractéristiques des verres. Compréhensives avec mon petit garçon de 3 ans qui s’agitaient, patientes et surtout très sympa. Livraison des lunettes en une petite semaine. Je recommande vivement.
Expérience prouvée le 21/10/2023
Virginie F.
Expérience prouvée le 21/10/2023
ALAIN AFFLELOU SAINT PARRES-AUX-TERTRES
Merci pour ce retour, la satisfaction client est notre priorité
Abilio D.
Caroline C.
Expérience prouvée le 14/10/2023
Edith B.
Bonjour Madame,
Nous sommes ravis de vous lire. Merci beaucoup votre agréable retour.
Cordialement,
L'équipe Afflelou
Marie F.
Bonjour Madame,
Nous vous remercions pour votre retour positif.
A très bientôt dans votre magasin Afflelou
Kousso E.
Professionnalisme Être à l’écoute, satisfaction du client en trouvant et en proposant des solutions
Professionnalisme
Aimable. Très bon accueil.
Le café est très bon
23b rue des Magnolias, 10410 SAINT-PARRES-AUX-TERTRES