Avis ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS.

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Acceuil remarquable et excellente ambiance Gentillesse du personnel très à l'écoute et soucieux de s

Acceuil remarquable et excellente ambiance
Gentillesse du personnel très à l'écoute et soucieux de satisfaire le client
Du professionnalisme
Magasin très bien situé et grand parking

Par Alain J. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 13/01/2022

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Bonjour , suite à une correction de vue et fidèle client chez vous , j'ai récupéré mes nouvelles lunettes ainsi que mes nouveaux verres solaires .Problème un des verres solaires était plus épais que l'autre sur une monture Rayban .Si moi je l'ai vu au premier coup d'oeil , j'imagine que des professionnels peuvent le voir aussi surtout le (la) monteur(se)...Sauf que cette monture solaire m'a été remise tel quel.. Donc retour dans votre magasin , 15 jours d'attente en plus pour nouveaux verress etc.... C'est pas très pro tout çà ..

Par Thierry M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 30/12/2021

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

EQUIPE A L ECOUTE ET SYMPATHIQUE du conseil quant au choix des verres, totale liberté dans le choix

EQUIPE A L ECOUTE ET SYMPATHIQUE
du conseil quant au choix des verres,
totale liberté dans le choix des montures,

Par Edith M. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 27/12/2021

Bien reçu et rapidite

Bien reçu et rapidite

Par Erwan L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 22/12/2021

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Très bon accueil, du choix dans les montures, une écoute et des conseils, un paiement en 10 fois, des problèmes qui trouvent toujours une solution

Par Maryse D. il y a 2 ans

Un bon accueil et du choix

Par Gerard C. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 18/12/2021

ALAIN AFFLELOU SAINT QUAY PERROS

Très bon accueil. Le personnel est très professionnel,plein d'égards, patient,et de bon conseil.

Par Francis L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 17/12/2021

accueil et patience

accueil et patience

Par Monique L. il y a 2 ans
Expérience prouvée le 14/12/2021

tout est parfait

Le personnel est disponible, professionnel et compétent, très sympatique. Bravo à Eve qui a été au top avec nous !
bravo à l'équipe de St Quay

Par JOELLE il y a 2 ans