Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SAINT QUENTIN.
Bon accueil, reçu rapidement, bon conseille dans le choix
Les explications sont claires service sérieux
Bon accueil
Très bon professionnalisme
Un grand choix de monture
Accueil, conseils, professionnalisme
Car je met jamais dix mais je suis très contente.
Équipe très accueillante , à l'écoute ,service rapide
Bon accueil et bons conseils.
A l écoute du client et très serviables
Très bon accueil, très professionnel et de bon conseil
Très bon accueil, s’occupe bien des clients
Toujours un très bon accueil, agréable
Très bien conseillé
Ça fait des années que je vais chez vous
Tout est parfait..les vendeurs sont très a l'écoute des clients et savent très bien nous accompagner en proposant plusieurs solutions.
Personnellement j'ai été reçue par Samuel qui a été très perfectionniste quand je suis venue chercher mes lunettes..je le recommande.
Bravo a toute l'équipe
service rapide a l 'ecoute du client tèrs aimable
Très bon accueil et le personnel est réactif sur les différentes demandes !