| Mercredi | 09:30 - 19:15 |
| Lundi | 14:00 - 19:15 |
| Mardi | 09:30 - 19:15 |
·Avis client ALAIN AFFLELOU Saintes
Liliane A.
J'ai déjà laissé un avis dithyrambique sur Google, concernant la boutique Afflelou située dans le Leclerc de Saintes.
Sebastien C.
Du personnel accueillant, à l' écoute de la clientèle et de bons conseils en accord avec le bien être du client sans forcer à l' achat.
Voir plusDany D.
très bien reçu je vous le concède, par contre vous cherchez plus le profit que la satisfaction du client c'est évident.
Voir plusBrigitte H.
Voir plusGerard A.
Je suis pleinement satisfait de l'écoute, de la disponibilité, des conseils et du professionnalisme de l'équipe Afflelou de Saintes.
Voir plusJean M.
Voir plusCorinne H.
Lors de ma première visite, j'ai été reçu par une sympathique et charmante Céline qui m'a bien conseillé et surtout elle était très à l'écoute, merci pour sa gentillesse, cordialement ☺️
Voir plusSylvie S.
Très satisfaite des conseils et des lunettes préconisées.... merci.
Nathalie D.
Je suis ravie de mon achat.
Les lunettes sont jolies mais j'aurais aimé avoir un peu plus de choix.
Anthony P.
Très bon magasin qui prend bien en charge et à l’écoute du client et de c’est demandé et qui connais leur travaille bonne équipe
Voir plusStéphanie
Du coup mal au nez et au derrière dez oreilles je dois y revenir
Jean L.
Contact agréable personnel souriant.
Conseils très pro vraiment satisfait.
Mickael M.
Voir plusAvis client ALAIN AFFLELOU Saintes
Liliane A.
Tout est parfait, tant pour l'accueil (Coralie) que le choix des montures, le professionnalisme, la célérité avec laquelle mon achat et sa livraison ont été effectués. Je recommande absolument le site Afflelou de Saintes.
Expérience prouvée le 12/04/2024
Sebastien C.
Expérience prouvée le 30/03/2024
Catherine C.
Très bon accueil. Bons conseils.
Très bon accueil. Bons conseils.
Expérience prouvée le 02/04/2024
Dany D.
très bien reçu je vous le concède, par contre vous cherchez plus le profit que la satic'est évident.
Expérience prouvée le 13/03/2024
Ridha D.
Sympa mais ??
Sympa mais ??
Expérience prouvée le 21/03/2024
Brigitte H.
Expérience prouvée le 23/03/2024
Gerard A.
Une sympathique équipe à l'écoute.
Expérience prouvée le 23/03/2024
Jean M.
Expérience prouvée le 20/03/2024
Corinne H.
Expérience prouvée le 23/02/2024
Sylvie S.
Un personnel très à l'écoute et un accueil chaleureux, on ne peut que valider !!... Très satisfaite
Très satisfaite des conseils et des lunettes préconisées.... merci.
Expérience prouvée le 16/03/2024
Nathalie D.
Je suis ravie de mon achat. Les lunettes sont jolies mais j'aurais aimé avoir un peu plus de choix.
Je suis ravie de mon achat.
Les lunettes sont jolies mais j'aurais aimé avoir un peu plus de choix.
Expérience prouvée le 15/03/2024
Anthony P.
Expérience prouvée le 02/03/2024
Stéphanie
La remise des lunettes a été trop rapide faute de temps et du monde dans le magasin Du coup mal au
Du coup mal au nez et au derrière dez oreilles je dois y revenir
Expérience prouvée le 09/03/2024
Jean L.
Contact agréable personnel souriant. Conseils très pro vraiment satisfait.
Contact agréable personnel souriant.
Conseils très pro vraiment satisfait.
Expérience prouvée le 08/03/2024
Michele D.