Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU Saintes.
Très bon accueil et efficacité professionnelle. Très content d’être client chez vous.
L'accueil,les compétences ainsi vos produits
Accueil très sympathique et professionnel au magasin de Saintes. De bons conseils. Les lunettes sont arrivées très rapidement.Un excellent rapport qualité-prix. Merci
Magasin très chaleureux et des vendeurs, vendeuses au top
Hôtesse agréable et disponible. Magasin bien tenu avec un bon accueil du personnel en général
accueil rapide et de très bonne qualité, bon choix de montures, les offres de services sont très intéressantes et après commande, on reçoit les lunettes rapidement
Très professionnel à l écoute très accueillant
Personnels compétents et sympathiques
Le personnel de vôtre agence ai vraiment très professionnel
Première fois pour des lentilles pour ma part. Et la vendeuse n’avait pas le temps de bien m’expliquer, il fallait que je sois « efficace », stressée +++
La vente n’a pas eu lieu, je suis allée chez un concurrent, qui est à l’écoute, et a le temps!
Nous ne pouvons pas vous laisser tenir ces propos diffamatoires; en effet, vous vous êtes présenté très en retard à votre rendez-vous et nous avons, malgré ça, proposé de réaliser l'adaptation. Vous aviez aussi un impératif horaire qui, surement, vous a stressé, et non notre collaboratrice qui a fait preuve d'une grande patiente et d'encouragements multiples.
Cordialement
excellente qualité des produits. professionnalisme et gentilles du personnel.
Super accueil
Rapidité de livraison des lunettes
rien a dire prise en charge je recommande vraiment satisfaite .
Disponibilité, accueil, contact agréable, professionnalisme et efficacité
Sérieux à l'écoute du client prennent le temps nécessaire pour le satisfaire et toujours très agréables. Je recommande cette boutique sans hésiter.