Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SALAISE-SUR-SANNE.
Accueil et parfaite prise en charge
Un excellent accueil, une personne à mon écoute, et de bon conseil
Équipe très sympathique et très arrangeante. Bravo
Super accueil
Très bon accueil ! Une équipe très sympathique
Le responsable
Très satisfaite , monture reçu très vite au magasin afflelou salaise sur sanne, équipe très réactive et arrangeante.
Le responsable
Nous sommes toujours bien accueilli par l'équipe du magasin afflelou à Salaise.
Ne force pas à la vente, nous avons de bon conseil.Clients depuis de nombreuses années.
Bonjour, toute l’équipe vous remercie pour ce retour. Nous sommes ravis que votre expérience à nos côtés vous ait plu. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le responsable
une super equipe de pro
Amabilité, compétence.
Le responsable
Le Personnel est froid. On vous promets une date de réception qui n'est pas respectée. Aucun geste commercial pour ce désagrément. Franchement à éviter.
Super équipe !
Le responsable
Vendeur et vendeuse très sympa et à notre écoute
Disponibilité, écoute et échanges.
Le responsable
Super accueil vendeur choix variés bonne qualité
Très bonne accueil et très professionnel au bon déroulement
Accueil très sympathique rapidité d’exécution
Fiabilité compétences du personnel