Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients ALAIN AFFLELOU SALLANCHES.
Conseils de qualité et bon rapport qualité prix
J'ai été très bien reçu et bien conseillée
Nous avons été très bien accueillis et très bien conseillé
Bel accueil bon conseil et très bon choix de monture..
Rapidité de livraison des lunettes..
Seul bémol, un seul vendeur me jour où j'ai récupéré les lunettes et donc attente de presque 3/4 d'heures car du monde aussi donc ce qui gâche un peu la qualité des services proposés..
Je comprends manquent de personnel et congé à donner..
Les employés sont à l'écoute et gèrent bien le dossier. La livraison des lunettes est rapide.
Je recommande ce magasin.
Pour l’accueil et la rapidité de livraison.
Qualité de l accueil, de la discussion dans le choix des montures, qualité dans le processus des commandes les 2 personnes rencontrées toujours très vigilantes pour vous guider au mieux avec sourires et compétences.( magasin Afflelou centre commercial carrefour)
J ai été très bien accueillie et très bien conseillée
Héléna,Très bonne conseillère à l’écoute, attentive, patiente et sympathique !
L'écoute de la personne est le plus important !
Prise en charge parfaite d’un verre qui était rayé
Personnel très accueillant et à l'écoute. Ils prennent réellement leur temps à guider
La jeune fille qui c'est occupée de moi pour le choix de mes lunettes a été très sympathique et serviable. Merci à elle. Je note juste que malgré la présence d'un autre vendeur dans le magasin c'est "elle" qui a du être dérangée 3 fois pendant mon rdv pour s'occuper de la venue de 3 autres clients...
Le responsable
Bien reçus et bon travail.
Le responsable
Très bon accueil et équipe très efficace